logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

지역구님에게서 데려온 애기(?)들 입니다.

?

?

급하게 찍은거라 화질이 영아니네요... 다음에 키캡껴서 상세히 올려야겠네요 ㅎㅎ

엊그제 옥천에서 수원까지가서 지역구님 만나서 가져온 큰세,킹세,라세,고래,tx1800 + 공짜로 주신 케이스입니다.

처음에 유니콘빼고 일괄구매 가능하시면 구매한다고 쪽지 드렸는데 가능하다고 해서 바로 다음날 날짜 잡아서 후딱 가져왔네요.

지역구님 만나고 사무실에 가서 이것저것 타건도 해보고 얘기도 나누고 지역구님께 많은것도 배우고 가고 정말 좋은 시간이였습니다. 

또 키보드 5개를 캐리어에 담고 역까지 가는게 좀 막막했는데 지역구님이 태워다 주시고... 정말 감사했습니다.

이제 린적층하고 아크릴키보드 팔고 오리온2와 라패를 구하는게 소원이네요... ㅜㅜ

마지막으로 이런 좋은매물과 많은거를 알려주신 지역구님께 다시한번 감사드립니다 (_ _)

1. 기판하나 날려먹고 드뎌 완성...

24Dec 2015/12/24 by 쌈마이
    in 커스텀 키보드
    Views 1495  Replies 21
  2. 지역구님에게서 데려온 애기(?)들 입니다.

23Dec 2015/12/23 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 2117  Replies 23
  3. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 279 Next
/ 279