logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

요즘 유행하는 VIVID한 컬러 조합

?

?

요즘 유행하는 VIVID한 컬러조합.

Duckfeet도 달아보았습니다. 

*한 셋더 필요할 것 같네요. ^^

FullSizeRender 2.jpg

* 크리스마스 이브…즐겁게 보내세요.

엔시디아 2015.12.24 08:41
    오우~~오리발...이쁩니다!!!키보드도 너무이쁘네요 +_+ 해피배열의 키부족함을 좌우측에서 해결해주는+_+ 멋지십니다.
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.24 09:58
    이번에 제작중인 키보드는 길이가 좀 길어서 아크릴 하판이 출렁거렸습니다.
    보시면 하판 3T두장으로 버티고 있네요.

한 셋 더 구해서 괴수님의 디퓨져에 적용해보려고 합니다.

HHKB의 배열은 키부족함이라고 하면 설계자가 좀 서운해할 것 같습니다. ^^
    방향키 또는 숫자키를 자주사용하는 사람들에게 약간은 편리한 레이아웃일 것 같습니다.

괴수님의 펌웨어 업데이트중에 FN layer 기능을 좀 활용해볼 수 있습니다.

감사합니다.
    윤여준/흐엉 2015.12.24 09:14
    ㅜㅜ재민님께 의뢰를 하고 싶군용
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.24 10:00

키보드 초보자의 걸음마 입니다.
    저 위에 공방에는 기판을 씹어드시는 분들이 많습니다. ^^
    의뢰는 그곳에서….

고맙습니다.

즐거운 크리스마스 이브를 보내세요. 여준님.

HJM 2015.12.24 09:38
    와.. 어떤 기판인가요? 상판에도 반투명 아스텔로 LED가 투과되는게 아름답네요. 스위치 LED는 아닌 것 같은데..^^;
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.24 10:02
    스위치 LED입니다.
    아직 숫자열에는 LED 작업을 안했네요. LED는 그렇게 좋아하진 않지만 또 가끔은 있었으면 해서 은은하게 작업하는 것을 좋아합니다. 물론 끄기 기능은 꼭 있어야하죠.

기판은 괴수님의 B.face기판을 베이스로한 와이어링 작업으로 배열은 추가했습니다.

은은한 LED가 좋습니다. 눈뽕은 싫어요 %^^

즐거운 크리스마스 보내세요.
  • ?
    민승희 2015.12.24 09:58
    2016년에 유행할 거라는 바로 그 비비드! 예쁩니다 ㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.24 10:04
    그렇죠? 트렌드는 VIVID…
    고맙습니다. 도움주셔서..
    즐거운 크리스마스 이브 보내세요.
    폭풍쿨한CEO 2015.12.24 12:40
    캬 블링블링 하네요 ㅎ.ㅎ
    Porsche 2015.12.24 13:38
    저도 아크릴 키보드에 범폰이 필요한데 한번 저도 껴봐야겠내요 이쁘내요 ^^
    딱조아 2015.12.24 14:52
    뭔가 상당히 운치 있네요 와인한잔 하고 싶은 그런 분위기 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:33
    분위기 좋습니다...
    똘IT 2019.03.01 01:38
    보라빛 LED도 괜찮구나...
    일촌 2023.12.21 15:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 기판하나 날려먹고 드뎌 완성...

24Dec 2015/12/24 by 쌈마이
    in 커스텀 키보드
    Views 1495  Replies 21
  2. 지역구님에게서 데려온 애기(?)들 입니다.

23Dec 2015/12/23 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 2117  Replies 23
  3. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 279 Next
/ 279