logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫커스텀 입문

?

?

20151228_202352_730 (1).jpg 일단 무상조립이벤트를 열어주신 데스피어님 정말 감사합니다

기성품만 쓰다가 이렇게 좋은이벤트 열어주셔서 저같은 초보도 커스텀을 써보네요.

스위치 제공해주신 HJM 현준님 감사합니다.워낙 이곳저곳에서 조언도 많이 얻고

도움도 많이주셔서 잘나왔습니다.스위치상태도좋고 윤활도 잘해주셨는지 서걱임없이

단단하네요.방출안하고 열심히 쓰겠습니다

다음 알루 공제가 된다면 알루키보드도 한번조립을 해봐야겠네요.

아무튼 도와주신분들 일일히 감사하다고 말씀못드려서 죄송합니다.

연말이라 이래저래 바쁘고 하실껀데 몸조심히 올해 마무리 다들 잘하셨으면 좋겠습니다.^^

1. 커스텀에 입문 하였습니다 ㅎㅎ.

31Dec 2015/12/31 by 조석
    in 커스텀 키보드
    Views 1640  Replies 9
  2. 왼손잡이 87배열 새로운 커스텀 들였습니다^^

31Dec 2015/12/31 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1523  Replies 15
  3. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
  4. 나에게주는 크리스마스 선물이 되었네요^^

26Dec 2015/12/26 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1893  Replies 19
  5. 하나아크릴 하우징의 오류가..이런

25Dec 2015/12/25 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2169  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 279 Next
/ 279