logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린승파각 수령했습니다

?

?

린승 파각을 수령했습니다.

키보드랩에 린님께 감사드립니다.

키보드와 함께 찍은 사진입니다.

키캡을 교체하고 보니 캡스락이 안맞습니다.

망했어요......................................

그냥씁니다. 린님한테 따로 물어봐야겠네요. 캡락만 따로 구할수있는지..ㅜㅜ

끗.

• ?
    Halsey 2016.01.01 03:38
    린승도 짱 이쁘네용 히히 ㅋㅋ
    어흥이 2016.01.01 03:50
    완전 만족합니다.
    버거킹 2016.01.01 06:51
    오른쪽 알트 위치가 바뀐!..
    어흥이 2016.01.01 07:03
    그 fn키하고 일부러 바꿧습니다.
    잘보시면 시프트 가 3개입니다
    버거킹 2016.01.01 08:44
    위치를 바꾸셨군요!
    쉬프트는 AS 꼭 받으시길..ㅎㅎ
  • ?
    네이비블루 2016.01.01 09:01
    린승은 원래 마제식 캡스락이 없는걸로 알고 있어요...
    어흥이 2016.01.01 09:41
    그냥 재조립해야겠네요
    밍군 2016.01.01 13:34
    원래 무각을ㄷㄷㄷ
    린승 파각 정말 이쁘네요..ㅜ.ㅜ
    어흥이 2016.01.01 14:20
    무각은 방출예정입니다 ^·^
  • ?
    청축매니아 2016.01.01 15:49
    키배열은 적응 잘 하고 계신가요? 늘 용자이신 미니배열 유저가 부럽습니다
    어흥이 2016.01.01 16:08
    넵. 레지스트리로 한영을 오른쪽 alt로바꾸니 완벽적응입니다.
    이제 구흑으로 교체해주려고합니다
  • ?
    초봅니다 2016.01.02 14:22
    본체 생긴새가 범상치 않습니다.
    피씨 업글해야 하는데 견적 내봐야겠네요.
    어흥이 2016.01.02 14:37
    흐흐 게임용도입니당
  • ?
    전투광대 2016.01.09 20:12
    아.... 저는 마제를 구했는데 먹각 질러버렸는데.... 저도 망 인가보네요.
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:30
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 15:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 커스텀에 입문 하였습니다 ㅎㅎ.

31Dec 2015/12/31 by 조석
    in 커스텀 키보드
    Views 1640  Replies 9
  2. 왼손잡이 87배열 새로운 커스텀 들였습니다^^

31Dec 2015/12/31 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1523  Replies 15
  3. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
  4. 나에게주는 크리스마스 선물이 되었네요^^

26Dec 2015/12/26 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1893  Replies 19
  5. 하나아크릴 하우징의 오류가..이런

25Dec 2015/12/25 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2169  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 279 Next
/ 279