logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라!!옥!!!라!!!

?

?

역시 라옥라는 진리입니다!!!! 엔승레드키릴 +CMYW + 고양이발엔터+듀렉스백스페이스+리레전더블 + 홀리웁스 브이포반데타 완벽한 깔맞춤이 완성되었네요 +_+헤헤

• ?
    CluelessGamer 2016.01.01 19:25
    텐키패드에 더 눈이가네요 ㅋㅋ
    엔시디아 2016.01.01 19:38
    감솨~!~함니다 ㅎㅎ
  • ?
    부대복/흐엉 2016.01.01 19:30
    옥타곤 이쁘네용 ㅎㅎ
    감솨합니당 ㅎㅎ
    cal 2016.01.01 19:36
    텐키 정보좀 부탁드립니다. 옥타곤이랑 딱맞네요
    라이트패드 입니당
    이상현 2016.01.01 19:41
    왼쪽은매크로 오른쪽은 키패드로 쓰시는건가용? ㅎㅎ
    엔시디아 2016.01.01 20:39
    넵 맞습니당 ㅎㅎ;
    윤여준/흐엉 2016.01.01 19:43
    초반 데스피어느님을 보는듯 하네요...
    원하시는건 다 구하시는ㅋ
    하핫;;;감사합니다^^*
  • ?
    Halsey 2016.01.01 19:46
    스위치가 부럽네요 ㅠ>ㅠ..
    ^^;;;
    이장호 2016.01.01 20:08

블소장패드 블소하셔서 쓰시는건가여 ? 아니면 디자인땜에 쓰시나여?

그리고 왼쪽패드는 이름이머에요? 참 탐나네요

엔시디아 2016.01.01 20:40
    블소했었는데~접은지좀됬습니다 ㅎㅎ 한정판판매하길래 구매했네욤 ㅎ_ㅎ;;; 왼쪽 패드도 라이트패드입니당 ㅎㅎ
    리오 2016.01.01 20:18
    키야 죽이네여~~
    엔시디아 2016.01.01 20:40
    감솨합니당^^!ㅎㅎ
    딱조아 2016.01.01 21:25
    오2는 어쩌시고?
    엔시디아 2016.01.01 21:26
    현재 책상에 공간이 없어서 본체위에 올려놨숨니당 ㅎㅎ
    òᆺó 2016.01.01 22:39
    이것이 좌라패 우라패인가요? 멋집니다. 추천쾅
    밍군 2016.01.02 00:21
    다시 봐도 멋지네요~
    버거킹 2016.01.02 01:19
    원하는건 다 가지시는.. 욕심쟁이..ㅜㅜ
    이뻐요~
  • ?
    늑여우 2016.01.03 00:06
    키릴 이쁘네요~~~~~ 배송이 늦어 죄송합니다. 다음엔 빠른 배송 해드릴게요~
    Porsche 2016.01.03 01:24
    그냥 셋트내요 ㅎㅎㅎ

라이트패드 블랙은 방출하셨나보네요.

아니면 Triple?

엔시디아 2016.01.07 15:57
    우오옷...!! 감사드립니다!!! 새로운 키보드를 올릴때면 항상 재민아빠님의 댓글이 기다려집니다 하핫;;
    라패블랙은 줄형님이 가지고있으신 라패그레이와 맞교환했습니다 ㅎㅎ 그레이 깔맞춤을 위해 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:27
    추억을 보고 갑니다.

1. 커스텀에 입문 하였습니다 ㅎㅎ.

31Dec 2015/12/31 by 조석
    in 커스텀 키보드
    Views 1640  Replies 9
  2. 왼손잡이 87배열 새로운 커스텀 들였습니다^^

31Dec 2015/12/31 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1523  Replies 15
  3. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
  4. 나에게주는 크리스마스 선물이 되었네요^^

26Dec 2015/12/26 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1893  Replies 19
  5. 하나아크릴 하우징의 오류가..이런

25Dec 2015/12/25 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2169  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 279 Next
/ 279