logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

cp sq 2번...

?

?

cp sq 2번쩨 만들었습니다.

이번에는 스페이스바에 led 2게를 추가했습니다.

균형이 딱입니다.

윤여준/흐엉 2016.01.20 14:20
    엘이디가 참 이뻐요~^^ 남이 하면 이쁘구 좋은데... 전 엘이디박는걸 시러해서ㅜㅜ
    Porsche 2016.01.21 01:19
    ㅎㅎㅎ 저도 이게 2번쩨로 화려하게 만든거에요 전에는 다 단색으로만하다가 좀변화를...
  • ?
    마크 2016.01.20 14:24
    스페이스바에 엘이디 두개...아이디어가 좋은데요^^
    Porsche 2016.01.21 01:20
    넵 스페이스 자리가 좀 썰렁해서 해봐는데 이쁜거같아요.
    밍군/라세2구함 2016.01.20 14:50
    이쁘네요..
    저도 얼른 조립해야 하는데..ㅠ.ㅠ
  • ?
    복이 2016.01.20 17:24
    밍군님 조립을 응원합니다...!!!
    Porsche 2016.01.21 01:20
    ㅎㅎㅎ 시작하시면 빨리 할수있을거에요.

Porsche 2016.01.21 01:21
    앗 감사합니다. 이쁘내요 ^^
    일촌 2023.12.21 15:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 라이트세이버 + 멀바우 팜레스트

19Jan 2016/01/19 by iohcuyk
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 279 Next
/ 279