logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

요즘 생각나는 키보드

?

?

예전에 거쳐간 키보드 중 제일 생각나는 키보드네요. 키감이 정말 독특했던 녀석인데 그립습니다.

주인은 다른 분이고 한 동안 사용했었는데 요즘은 이런 키보드 만질 일이 거의 없을 듯 합니다.

하우징과 키캡 모두 옻칠로 마무리 했고 팜레는 흑단에 옻칠 후 베지터블 가죽으로 마무리 했습니다.

밍군 2016.01.29 13:44
    상당히 고급스러워 보이네요;;;ㄷㄷ
    아스라한 2016.01.29 13:50
    좋은 소식 들려드릴 수 있도록 노력하겠습니다 봄부터 옻칠 시작합니다
    날으는손 2016.01.29 14:07
    로즈버드님이 라파엘님??
    WON 2016.01.29 14:52
    멋잇습니다..
    사자는꾸어엉 2016.01.29 15:07
    또뀨도 언젠간 한번 꼭 써보고 싶네요~ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.01.29 15:46
    무쟈게 비싸보입니다 ㅋㅋ
    버거킹 2016.01.29 16:53
    옻칠..ㄷㄷ 고급지네요..
  • ?
    복이 2016.01.29 17:07
    말로만 듣던 옻칠키보드네요...
    사진으로...보니 참 고급지게 보입니다...
    Ausubel 2016.01.29 20:33
    옷칠......하우징과 키캡.......대단하십니다...!!
    Porsche 2016.01.29 22:52
    고급저보이내요 ^^
    òᆺó)MOQ 2016.01.30 09:26
    와 이건 뭐 작품수준이네요 추천쾅
    하비 2016.02.01 18:13
    옻또뀨 윈키리스 멋집니다
    일촌 2023.12.21 15:39
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 279 Next
/ 279