logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀이 도착했습니다...키캡과 함께..

?

?

IMGP6946.JPGIMGP6948.JPGIMGP6949.JPGIMGP6950.JPGIMGP6952.JPGIMGP6959.JPGIMGP6944.JPG

제 첫 커스텀 CP-SQ가 도착했습니다..ㅠ.ㅠ

한참을 고민하다가 혼자 힘으로는 조립이 힘들어서 와이즈구흑스위치만 제가 디숄하고

지인분께서 고맙게도 한땀한땀 작업해주셨습니다..

(스위치세척,스프링교체및윤활,슬라이더크톡조합윤활,소켓작업,스위치+다이오드+저항숄더링등등)

이 자리를 빌어서 정말 감사하다는 말씀드리고 싶네요..

첫 커스텀키보드고 캐캡 또한 승화키캡은 처음이라..

어리둥절하지만..

무접점과는 또다른 이 도각거림이 참 좋습니다..

스페이스바,백스페이스 칠때는 소리는 참 찰지고 좋네요..

일하는 시간에 글 올린다고 발사진 투척하게 되었습니다...ㅠ.ㅠ

눈아프셔도 양해를...ㅠ.ㅠ

아셀라스 2016.02.03 10:50
    어라 사진이 전부 엑박이네용ㅠㅠ
    밍군 2016.02.03 10:56
    초보의 실수라 여겨주세요..ㅠ.ㅠ
    아셀라스 2016.02.03 11:03
    잘 봤습니다ㅎㅎ 이쁘네용ㅎㅎ
  • ?
    마크 2016.02.03 10:52
    액박이..더 궁금하게 만드네요 ㅎㅎㅎ
    밍군 2016.02.03 10:57
    발사진이라.. 별로....ㅠ.ㅠ
    Gomzip 2016.02.03 10:53
    사진을 본문에 붙어 넣으시면 엑박이 나옵니다 ㅜ 자료첨부후 본문 삽입 하셔야 합니당
    밍군 2016.02.03 10:56
    발사진 투척이 처음이라...뒤죽박죽에...사진순서도...ㅠ.ㅠ
    Ausubel 2016.02.03 11:10
    첫 커스텀을 화려하게 시작하셨네요...^^
    이제 시작입니다...파이팅!!!!^^*
    밍군 2016.02.03 11:13

현재 직접 제작중인 신청축 대륙알루............
    설연휴 지난후에 구백축 CP-SQ 제작 대기중입니다..ㅠ.ㅠ
    이제 시작.......맞네요..ㅠ.ㅠ

쪼로다 2016.02.03 11:12

CP!! 과연은 과연 과연이군!

밍군 2016.02.03 11:20
    CP 배열이 참 좋네요..ㅎ
    WON 2016.02.03 11:46
    크 덕핏까지..
    너무 이쁩니다
    밍군 2016.02.03 13:19
    덕핏은 사랑입니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    복이 2016.02.03 13:25
    뚱땡이랑 오리발조합...원피스 같이 매칭이 좋으네요...^^
    밍군 2016.02.03 14:09
    첫시작을 좋은 놈으로 할수 있게 포문을 열어주셔 감사합니다~ㅎ
  • ?
    카엔 2016.02.03 14:53
    오우 축하드립니다~!
    밍군 2016.02.03 15:03
    감사합니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    키케 2016.02.03 16:25
    LED도 키캡도 화려하네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.02.03 16:42
    ㅎㅎ 제가 화려한걸 좋아해서요
    버거킹 2016.02.03 19:38
    뚱땡+오리발 이쁘네요..
    포인트 키캡도 이쁘고 잘 보고갑니다.
    밍군 2016.02.03 21:03
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
    Porsche 2016.02.03 22:34
    역시 cp 뚱땡이군요 ^^ 이쁩니다.
    밍군 2016.02.04 07:26
    뚱땡이는 사랑입니다.
    이쁘게 봐주셔서 감사합니당~
    @재민아빠 2016.02.05 10:38 Files첨부 (1)

밍군 2016.02.05 12:33
    앗!! 재민아빠님 감사합니다...ㅠ.ㅠ
    저도 만드는방법 검색중이었는데..ㅠ.ㅠ
    정말 감사합니다~
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:16
    사진잘찍으시네요
  • ?
    donald 2018.11.14 08:40
    우와 멋집니다!
    일촌 2023.12.21 16:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 1800 아크릴 한대 만들어 봤습니다.

09Feb 2016/02/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1533  Replies 9
  2. Titan-Blue 60 with Enjoy Blue Кириллица

07Feb 2016/02/07 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 2204  Replies 23
  3. 소소하게 설 맞이 작은 녀석 하나 들였습니다

07Feb 2016/02/07 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1769  Replies 31
  4. 직장에서 사용중인 키보드들....

06Feb 2016/02/06 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2151  Replies 36
  5. 첫 커스텀이 도착했습니다...키캡과 함께..

03Feb 2016/02/03 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1704  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 279 Next
/ 279