커스텀 키보드

케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

by 윤여준 posted Feb 23, 2016
?

ESC닫기

운 좋게 첫 빠(?)로 줄 서서 여러 선택사항 무시하고..

제가 처음부터 갖고 싶어했던 티탄색상으로.. 윈키배열로 가게 되었습니다..ㅎㅎ

뭐 받아보니.. 만족도는 그 이상이네요..

이글과 비교했을때 묵직함이라던지 이런게 뭐 뒤떨어지진 않습니다..

완조립이 되었을때 어떨지가 더욱 기대가 됩니다..

여전히 사진은 발사진입니다..ㅎㅎ

나름 비교는 이글과 해봤습니다..

대륙 미니는 이글과 비교했을때 터무니없이 가볍거나, 뭐랄까 확실히 이글이 더 좋다고 느끼는데

케이맥 해피와 비교했을때는 서로 비슷하거나.. 아직은 그래도^^ 이글이 더 좋다고 느껴지네요..

/

이쁘고 단단한 포장...

배울만한 점입니다..ㅠㅠㅠㅠ

/

멋있습니다..

/

이글에게 새로운 친구가 생겼군요 낄낄 ㄱ-;

/

응? ㄱ-;

조립이 된다면.. 정말 아껴주며 쓸 것 같네요..

모처럼 좋은 구매한 것 같아서 기분이 좋습니다..

항상 공제 참여하려고 할때마다 망설이거나.. 혹은 품절사태로.. 참여를 못했는데..

이건 운좋게 제가 조건부 다 정해서 참여할 수 있어서 기분이 좋네요..

옛날 커스텀이지만, 요즘 커스텀에 비해서도 뭐 전혀 뒤떨어지는 것이 없어서 괜찮습니다...