logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

blackbird.

?

?

2 type top housing

2 type bottom housing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
추가
특허법인 통해서 배열 및 디자인에 관한 저작권 신청했습니다.

duck0113 2016.03.02 15:16
    하단 배열은 총 6가지 배열을 지원합니다.
    딱조아 2016.03.01 22:44
    아 안돼 공제의 쓰나미가 ... ㅜㅜ
    duck0113 2016.03.02 15:16
    ^^
    DarthVader 2016.03.01 23:33
    블랙 색상 진짜 간지폭풍입니다.!!!
    하단에 led 나오는것도 너무예쁜것 같구요!!
    ㅎㅎ 역시 대단하십니다!!
    duck0113 2016.03.02 15:15
    하단 led 영휘님이 효과를 어트게 주느냐에 따라...간지탬이 될지..!
    영휘다(02D) 2016.03.01 23:50

볼수록 매력적이네요

빨리 진행되면 좋겠습니다!!

라세3를 이걸로 대체!
    필라델피아 2016.03.02 00:08
    멋진 커스텀 디자인이 정말 구매욕구가 생기네요.
    공제하면 참여해보겠습니다.
    감사합니다. 아직 공개안한 기능이 있어서 그건 공제때~
  • ?
    코드버드 2016.03.02 11:27

앗, 하우징 색만 다른 줄 알았는데 잘 보니 윈키배열이었네요 :)
    그런데 (표준?)US레이아웃도 키보드배열 특허가 있나요?

duck0113 2016.03.02 15:14
    배열이 아니라 배열 위치로 냈습니다. 상담받고.
    무각으로 등록해서 ㅋ
    클레멘타인 2016.03.02 14:00
    가로 길이가 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요? ㅠ
    마음이 갈대 같네요 ㅠㅜ
    duck0113 2016.03.02 15:14
    대충 400 정도 됩니다.
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.03.02 14:16
    와~~~ 이왕 하는김에 국제 특허까지....
    duck0113 2016.03.02 15:13
    비용이.....
    클레멘타인 2016.03.02 15:54
    혹시 넘키만 뺀 기보강 하우징도 공제하실 생각 있으신가요??
    키보드가 굉장히 예쁘네요
  • ?
    박진 2016.03.02 16:36
    어떤 식으로 기본매핑이 될지 정말 궁금하네요.
    duck0113 2016.03.02 16:58
    키맵은 사용하시는 분이 자유로이 변경 할 수 있습니다.

기본맵은 발송전 기판 테스트용으로 적용하는 기본맵이라..
  • ?
    박진 2016.03.02 17:02
    저는 보통 키맵을 하기보단 기본키맵에 제 손을 맞추게 되더라구요 ㅎㅎ
    duck0113 2016.03.02 17:11
    그러시면 아니 되옴니다...ㅋ
  • ?
    탱구리 2016.03.02 16:42
    아.. 괜히봤어.. 이런거 보면 안되는데.. ㅠ.ㅜ
    한동안 현자타임이었는데.. 지름신 강제소환되었습니다....
    PlanC 2016.03.03 00:29
    통지서와 마지막 사진이 엑박으로 나오는건 저만인가요...
    왼왼 2016.03.03 09:19
    와,정말 이뻐요..레이아웃 도 좋고요 ,^ ^
  • ?
    이명종 2016.03.03 13:18
    와 ! !! 구매하고싶네요 화이트 골드로 나와도 진짜 이쁠꺼같습니다
  • ?
    개나소나 2016.03.06 12:11
    이것도 바로 나오면 공제 참여해야겠어욧!!!

이세계에 빠지면 헤어나오기 힘들다더니.....ㅠㅠ
    Clue 2018.07.30 21:22
    블버가 이때부터군요 ㅋㅋㅋㅋ

1. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

31Mar 2017/03/31 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1490  Replies 25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6