logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

기다리시는 분들이 많은 그놈~입니다

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

오늘 글을 2개나 적는군요 ㅎㅎ

저번 주말에 무아노로 받아서 오늘 사진 올려 봅니다.

내  뻐스~ ????

니  뻐스 죠~~

옆 라인이 이쁘네요~ ^^*

• ?
    복이 2016.03.07 19:23
    빠우쳐서 바로 실사를...
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.07 19:25
    기판이 없어서 실사를 못하는건 비밀 입니다~^^*
    LifeZone™◐ 2016.03.07 19:24
    무전해 니켈 추천!!!
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.07 19:26
    락카 밀리터리 도색? ??
    LifeZone™◐ 2016.03.07 19:27
    MIL-PRF-22750
    FED-STD-595 - FS 25550
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.07 19:28
    도료 넘버 인가요 ? ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.03.07 19:28
    아직 기보강 중판 아크릴이없내 그레도 무게감이 ㄷㄷㄷ 엄청난 하우징 ㅋ
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.07 19:29
    기판이 없어요~ ㅠ.ㅠ 보강은 있는데..ㅠ.ㅠ
    Porsche_GT3 2016.03.07 19:30
    웅~ 아크릴도 들가지 않나? 아노치고 조립하면 엄청 좋겠다.
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.07 19:31
    아크릴도 들어 간다구 하더라구요~ 전 못받았네요 ㅋㅋ
  • ?
    초아 2016.03.07 19:30

생알루군요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다. 어서 빨리 와야할텐데....  옆라인이 너무 예뻐서 설레이게 만드네요.  저는 상판은 실버  - 하판은 블루로 신청했는데.. 저 옆라인에 살짝 살짝 보이는 블루 하판 + 아크릴 중판에서 뿜어져 나오는 포인트 RGB까지.... 캬... 상상만 해도 기분이 좋아집니다. 

왠지 공제 참여하기를 잘했다는 생각에 뿌듯함이.....  지금부터 슷치 윤활 들어가야 겠습니다. ㅎㅎ

• ?
    GT_막내™ 2016.03.07 20:11
    저는 어떤색으로 아노를 해야할지..ㅠ.ㅠ
  • ?
    키케 2016.03.07 20:13
    무아노도 무아노 나름의 멋이 있는것같습니다.
    리버스 신청한분이 많은지 모르겠네요ㅎㅎ
  • ?
    iple 2016.03.07 20:17
    오! 리버스만 아니었으면... 질럿을...
    재즈타임 2016.03.07 21:16
    들다가 허리 다치겠네요..
    브란브루크 2016.03.07 21:27
    리버스 참여하길 잘했네요. 아 언제쯤 오나요? 조립 준비 다 해 놨는데, ㅠㅠ
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.07 22:31
    생알루의 거친? 상남자같은 느낌이 멋진데요
    리버스 참여 안했는데 괜히 후회가 살짝 되네요
    밍군 2016.03.07 23:16
    리버스 보니... 풀배열 알루가 공제되었으면 하는 바램이...ㅠ.ㅠ
    DarthVader 2016.03.08 00:57
    아 이게 바로 리버스 배열 이라고 하나요?
    너무 좋아보이네 ㅎㅎ 좀더 키랩을 빨리 알았더라면 ㅠㅠ
  • ?
    니나노나노니 2016.03.20 14:39
    와.....ㅋㅋㅋㅋ
    똘IT 2019.02.17 04:03
    무아노도있구나.....
    일촌 2023.12.21 16:56
    추억을 보고 갑니다.