logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

떠나보내기 전 기념사진

?

?

이번에 다른 키보드를 영입하게 되면서 방출 예정인 대륙 라세2 입니다.

떠나보내기 전 기념사진이나 찍어둘까 하여 찍어보았습니다. ㅎ_ㅎ

라세 01.jpg라세 02.jpg라세 03.jpg라세 04.jpg라세 05.jpg라세 06.jpg

@윤여준 2016.04.22 19:16
    호오 이쁜데... 다른 더 좋은게 생기신건가요ㅎㄷㄷ
  • ?
    후라이드치킨 2016.04.22 21:38
    이제 알루로 넘어가려구요. ㅎ_ㅎ
    데스피어™ 2016.04.22 20:04
    나름 열심히 공들여 만든건데^^ 좋은주인 만나길 바랍니다
  • ?
    후라이드치킨 2016.04.22 21:40
    공들여 만드신만큼 정말 좋은 키보드였습니다.
    알루스킨에 대한 고정관념을 깨지게 만들어준 키보드이기도 하구요.
    데스님이 이 키보드를 풀어주신 덕에 저 같은 초보도 좋은 키보드를 사용해 볼 수 있었습니다. ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.22 20:08
    블링브링하고 이쁘내요 ^^
  • ?
    후라이드치킨 2016.04.22 21:42
    하단의 블링블링한 LED가 매력이예요 ㅎ_ㅎ
    밍군 2016.04.23 00:08
    풀알루의 감성을 느껴보실 차례인가요?ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2016.04.23 00:59
    넵. 알루 키보드 오기만을 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    스머프 2016.04.23 10:35
    엘리디와 키캡이 정말잘어울리네요
  • ?
    후라이드치킨 2016.04.23 19:41
    구매할때 부터 LED 작업이 참 이쁘게 되있었어요.
    조립하신 데스님의 센스가 부러웠었죠.. ㅎ_ㅎ

1. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
  2. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

25Apr 2016/04/25 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 279 Next
/ 279