logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 RED

?

?

하우징을 수령한지가 한참됐는데.. 이제서야 완성샷을 올리네요;;

rgb,다이오드,저항부터 시작해서 모든걸 제손으로 끝을 낸 첫 커스텀이  TX1800이 되었군요..

1800배열을 찾아서 한참을 돌아서 왔는데... 이제 당분간은 쉬어 갈수 있게 됐습니당~ㅎ

구백축으로 실버도 조립완료 했는데...

구백 구흑 모두 느낌좋네요..

완전 사랑스럽습니다~ㅎ

블랙하우징 조립이 완성되면 단체사진 투척해야 겠네요^^;

• ?
    개나소나 2016.04.23 09:43
    예쁘네요!!! 저도 빨리 받아서 조립해보고 싶습니다..^^
    밍군 2016.04.23 22:58
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.23 10:17
    이쁘네요
    레드가 저도 제일 이쁘네요^^
    윤여준 2016.04.23 10:28
    색감이며 마감이며 완벽하네용ㅎㄷㄷ
    레드 하우징은 처음인데 저도 정말 색감이 좋다 느껴진답니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    스머프 2016.04.23 10:39
    하우징과 키캡이 정말잘어울려요 ^^
    레드하우징에 무슨 키캡을 꼽아주나 했었는데.. 레드키릴밖에 생각이 안나서..ㅠ.ㅠ
  • ?
    초아 2016.04.23 10:50

오우.... 뷰리풀!!~ ^^   아침부터 눈호강 시켜주셨으니 추천 한방 쾅!!!

밍군 2016.04.23 22:59
    추천 감사용~ㅎ
  • ?
    초아 2016.04.23 23:00
    감사는 무신이요.... 자꾸 보다보니까 포키도 눈에 띄네요.. ㅋㅋㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.04.23 13:07
    레드 1800 멋지내요 굿!
    밍군 2016.04.23 22:59

tx1800은 레드가 쫌 이쁜듯요ㅋㅋ

DarthVader 2016.04.24 00:11
    아 tx1800 요즘 따라 너무 끌리네요 ㅠㅠ 특히 아크릴 rgb 중판이 참 예쁩니다. 어차피 구하고 싶어도 못구하겠지만.. 언젠간 꼭 한번 써보고 싶네요!! 추천합니다.!
    밍군 2016.04.24 14:15
    저는 1800배열이 제게 딱 맞는 배열이라 사용하면서도 참 마음에 드네요^^
    추천 감사합니다~
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:20
    빨강엔 키릴!!

1. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
  2. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

25Apr 2016/04/25 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 279 Next
/ 279