logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린적층입니다!!

?

?

장터에서 브란브루크님께 구입한 린적층입니다

린적층(풀알루) 키보드

- 린적층(84/윈키리스) 실버/골드/실버, Poly보강판, 실버범폰

- A.87U(White) V0.92P 기판 1개

- 신백축(넌클릭) - 시리안님 금도금 62g(Spacebar 회축)

- 스위치 스티커 부착, 스위치/스프링 윤활 작업

- 체리식 스테빌라이저 장착, 풀튜닝 및 윤활 작업

- 풀LED(White) 작업

스팩은 이렇습니다

처음에 구입할때 하우징이

실버+골드+실버 였는데

제 스타일이 아니라서 결국 회사 거래처에서 검정아노다이징을 했습니다.

키캡은 엔승 검삭+엔승 RGBY 세트입니다.

이번이 커스텀 입문 처음인데 아주 마음에 드네요!! 오랫동안 사용할꺼 같습니다.

윤여준 2016.04.25 20:49
    역시 키보드는 블랙! 린적층 이쁩니다^^
  • ?
    꼬마별 2016.04.25 23:14
    화이트도 이쁘긴 하지만.. 블랙이 최고인듯합니다!!
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.25 20:56
    입문작으로 알루라니.. 참 좋은녀석을 얻으셨네요.
  • ?
    꼬마별 2016.04.25 23:15
    운이 좋았습니다!! 직업이 설계직이라 아노다이징을 쉽게 할수 있던것도 큰듯해요!!
    Ausubel 2016.04.25 20:58
    입문을 알루로 하시다니!!!!!!
    한방이시네요...^^
  • ?
    꼬마별 2016.04.25 23:15
    컴퓨터 부품들을 엄청 바꾸다보니 한가지 교훈을 얻었죠!! 시작부터 끝판왕이 최고다라는..
    Porsche_GT3 2016.04.25 21:07
    멋지내요 ^^
  • ?
    꼬마별 2016.04.25 23:16
    감사합니다!! 아노다이징도 엄청 이쁘게 나와서 정말 마음에 들어요!!
  • ?
    캐스트퍼즐 2016.04.25 21:18
    재아노 저렇게 깔끔하게 해주는 거래처가 있으시다니.. 부럽네요 ^^
  • ?
    꼬마별 2016.04.25 23:17
    직업이 설계쪽이다 보니.. 아노다이징을 비롯한 각종 가공해주는 거래처들을 알고 있을뿐이죠!!
    시소 2016.04.25 21:22
    역시 검정이 가장 무난한거같습니다 ^^
  • ?
    꼬마별 2016.04.25 23:18
    무난하기도 하고 이쁘기도 합니다!! 거의 모든 키캡 색상들이랑 잘 어울리기도 하구요!!
    DarthVader 2016.04.25 23:50
    블랙하우징에 검각 키캡 rgb 참 무난하고 예쁩니다.!! ^^
    설계일 하시는거면 든든한 주변환경을 이용해 언젠가 알루 하우징도
    직접 설계하셔서 만드실듯!! 추천!
  • ?
    Smurf 2016.04.26 07:06
    블랙 린적층 멋지네요 ^^
    데스피어™ 2016.04.27 08:50
    저도 입문을 린적층으로 했던거 같은데^^ 추천입니다~

1. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
  2. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

25Apr 2016/04/25 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 279 Next
/ 279