logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-87 핫 핑크 (SP발렌타인/조공용)

?

?

안녕하세요. 해피 주말입니다 :D

기록을 위해서... 저도 갤러리에 주말을 이용하여 투척!..

(지난번엔 가조립, 이번엔 완성 끗)

가난하고 능력없는 여준이를 위해 멋쟁이 신사분께서 대가없이 조립해 주셨습니다..

그저 감사할 뿐입니다_

저는 언제쯤 보답할 수 있을까요..ㅎㄷㄷ..

.

.

< 조공용 TX87 >

하우징 - 상판 알루 / 하판 PC

색상 - 핫 핑크

스위치 - 녹축 닙

스프링 - 장프링3 65g 윤활

키캡 - SP제 발렌타인1 및 펌킨 키캡, 리젠더블 아크릴.. GMK LED.. 흐엉.....

또뀨와 같이.. ㄱ-;

그러고보니 케이블도 조공용이랍시고.. 2개나 준비했네요..

노트북용, 데탑용-_-;

하나는 줄 긴거, 하나는 줄 짧은거...-_-;

나름... 진짜.... 준비성이 보이지 않나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅈㅅ;

하판에는 저렇게 서스(?) 플레이트가 부착되어 있습니다.

저기에 뭘 새기고 싶은데.. 곰곰히 생각해 보니..

레이저로 각인 시킬 게 아니라.. 그냥 매직이나 이런걸로 지울 수 있는(?)걸로

손글씨 비슷하게 써주면 더 의미있을 듯 해서 놔두었습니당.

나중에 손글씨 비슷하게 써줘야지 ㄱ-;

.

.

순정 녹축으로 하고 싶었는데.. 압도 있는데다.. 역시나 전 인조미가 맞는 듯 합니다ㅠㅠ..

언제쯤 순정을 한 번 만져볼 수 있을까요..

제가 사랑한 것들은 전부 인조미가 물씬 나는 것들이네요-_-;

그래도 뭐 만족합니다 데헷 :)

확실히 스프링만 바꿔주었는데 느낌이 달라지는게..

좀 무서운 느낌도 받습니다.

이게 녹축이였나.. 그렇다고 청축도 아니고..

되게 느낌이 아리송(?)합니다.

나쁜 쪽은 아니고, 좋은 쪽으로^,.^

.

가끔 클릭 스위치는 노터치가 정답이라고들 말씀하시는데..

뭐 살짝 터치(?)해준 클릭 스위치도 나쁘지 않네요 헤헷..

제가 실사하고 싶지만..

조공용이기 때문에 다시 아쉽지만 봉인을... ㄱ-;

아 근데 뭔가 2%가 부족해.......

갑자기 끗 ㄱ-;

마시마로 2016.05.22 12:24
    흐엉.... 마이 아이즈~
    윤여준 2016.05.22 12:25
    흐엉은 사랑입니다.
    WON 2016.05.22 12:27
    우아 너무이쁩니다...
    저도 조공용으로 저런거 하나 만들고싶네요 ㅜ.ㅜ
    여준님 만세
    윤여준 2016.05.22 12:35
    ㅎㄷㄷ 원님은 더 멋지게 만들 것 같은데요....!
    원님도 이참에 만드세용!

만셰이!
  • ?
    대복 2016.05.22 12:29
    조공받으시는 분이 너무부럽습니다!!!만셰이!!
    윤여준 2016.05.22 12:36
    대복형을 빨리 만나야 : )
    산토리니 2016.05.22 12:35
    와 너무 이쁘네요. 추천!!
    받는분이 정말 좋아하실듯 하네여
    윤여준 2016.05.22 12:36
    ㅎㄷㄷ 산토리니님은 봤쬬!!!!? 헷 :)
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.05.22 12:36
    앙 핑크띠!
    윤여준 2016.05.22 12:37
    핑크는 사랑입니다!
    흐엉!
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.05.22 12:38
    전 조공용도 아닌데 핑크..흐엉
    Ausubel 2016.05.22 12:38
    흑흑...나중에....ㅠㅠ 언능 밖으로 나가세요~^^*
    윤여준 2016.05.22 12:39
    ㅋㅋㅋ아직... 시간은 많으니까ㅜㅜ
  • ?
    ✚✖KI-N25 2016.05.22 12:49
    흐엉키캡이 포인트군요.
    윤여준 2016.05.22 13:39
    흐엉당♥라뷰당

흐엉 만셰이
    라뷰 만셰이!
    브라이스 2016.05.22 13:34
    흐잉...샤방샤방~
    윤여준 2016.05.22 13:39
    만세입니다 라뷰님 헤헷 :)
  • ?
    윤선우 2016.05.22 14:04
    흐엉 조공 추튀!
    윤여준 2016.05.22 19:10
    댓추튀!
    밍군 2016.05.22 14:32
    조공용 너무 이쁘네요+_+
    발렌타인 키캡하고 환상의 짝꿍인듯..ㅋ
    윤여준 2016.05.22 14:34
    맞습니당 :)

엔승 발렌이 나왔지만! 발렌은 SP죠!
  • ?
    GT_테미 2016.05.22 14:38
    한번 쳐보고싶네요.
    윤여준 2016.05.22 19:11
    ㅎㄷㄷ 언제나 다른 사람의 키보드 타건은 즐겁습니다~^^
  • ?
    초아 2016.05.22 14:40
    조공용으로 준비가 진짜 ARt 하군요.. ㅎㄷㄷㄷ 키캡에 아크릴키캡에 포키에 케이블까지...... 멋집니다. ^^
    초아느님의 키보드구력을 따라가야되는데...
    지영이 2016.05.22 15:07
    으아 여동생 보면 내놓으라고 할 거 같습니다. 이쁩니다!
    헉.. 여동생분에게 이...이걸?!
    кремль(크레믈) 2016.05.22 15:13
    오.. 혹시 여친님께 바칠건가요?
    윤여준 2016.05.22 19:12
    ㅜㅜ있을때 준비해둔건데 이젠 없습니다ㅜㅜ
    미래의 그분께...
    PORSCHE 2016.05.22 15:52
    핑쿠~핑쿠~ 여친이 좋아할거같아요 ^^
    윤여준 2016.05.22 19:12
    미래의 그분이!
  • ?
    낙낙 2016.05.22 16:08
    크 핑크핑크하군요
    윤여준 2016.05.22 19:13
    핑크는 사랑입니당!
    DarthVader 2016.05.22 17:38
    아 진짜 너무 이쁜거 아닌가요? ㅜㅜ
    심쿵이네요!!
    윤여준 2016.05.22 19:13
    ㅎㄷㄷ.. 넘나 이뻐보였다면 다행인데ㅜㅜ 감사합니당.
    데스피어™ 2016.05.22 17:41
    참잘했어요~~^^
    윤여준 2016.05.22 19:14
    엇 고맙습니당.
  • ?
    차력소년 2016.05.22 20:18
    줄이욤 --:: 겁나이쁘다아
    윤여준 2016.05.22 20:28
    헷 소년횽님(___) 형님도 티엑스가!!
    필라델피아 2016.05.22 23:47
    여자친구 조공용으로 도할나이 없을듯 합니다.
    윤여준 2016.05.23 10:10
    미래의 그분께 꼭! :)
  • ?
    놀부 2016.05.23 23:56
    블링블링 ~
    김훈남 2016.05.29 20:25
    와우 키보드가 너무 핑크핑크하네요~