커스텀 키보드

L3-스탠다드 두번째... 남자의 색 올핑!!!!!

by benkei posted May 24, 2016
?

ESC닫기

마지막 남아 있던 L3 스탠다드를 조립했습니다. 에휴....
원래는 b87 배트맨 하우징을 조립할 예정이었습니다만.... 하우징이... ㅋ 로고 부분이 안파여서 와서..
재요청했네요 ㅠㅠ

그래서 마침 윤활해줬던 장프링 v2 55그램 윤활된 흑축으로 L3스탠을 조립했습니다..
간만에 엘이디는 남자의 로망 올핑크!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진 올라갑니다.
KakaoTalk_20160524_223236742.jpgKakaoTalk_20160524_223248308.jpgKakaoTalk_20160524_223257734.jpgKakaoTalk_20160524_223303013.jpgKakaoTalk_20160524_223315514.jpgKakaoTalk_20160524_223326079.jpgKakaoTalk_20160524_223333318.jpgKakaoTalk_20160524_223339264.jpgKakaoTalk_20160524_223347267.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10