logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 VIPER 조립했습니다.

?

?

오랜만에 무보강으로 조립 하였으며.  

일전에 KYO 님이 주신 구백스위치로 완성하였습니다.

그럼 남은 주말 할기차게 보내세요^^;;

DSC02140.JPGDSC02142.JPGDSC02143.JPGDSC02144.JPGDSC02147.JPGDSC02149.JPGDSC02150.JPGDSC02151.JPGDSC02152.JPGDSC02153.JPGDSC02154.JPGDSC02156.JPGDSC02158.JPGDSC02159.JPGDSC02160.JPGDSC02163.JPGDSC02164.JPGDSC02165.JPG

건우아빠 2014.07.13 12:21
    부러우면 지는건데 .. 오디오기능까지 ㄷㄷㄷ
    duck0113 2014.07.13 13:09
    빽스페이스만...컬러키캡이 저한테 없어서요....저게 돌아댕기길래 낼름 끼워줬습니다.
    흰둥이친구 2014.07.13 12:34
    오..드디어 푸르딩딩 이글이 아닌 바이퍼가 올라왔군요.ㅎ
    무보강 백축도 좋을 것 같습니다.
    duck0113 2014.07.13 13:08
    ..저 색상을 머라해야할지...보는 각도에 따라 틀리죠? ㅋㅋㅋㅋ
    흰둥이친구 2014.07.13 13:54
    블루 계열을 좋아하는 입장에서는 정말 마음에 드는 컬러입니다.ㅎ
    그레이 쪽으로 가깝지 않아서 좋아요.
    볼 수록 정감 간다고나 할 까 그렇더군요.
    그나저나 무슨 스위치로 조립할까 하는 행복한 고민 중입니다...^^;;
    Kyo 2014.07.13 12:39
    좋아요 -_-b
    duck0113 2014.07.13 13:07
    -_-b
  • ?
    플랜C 2014.07.13 13:00
    좋군요... 자금만 됬다면 참여했을텐데 ㅠㅠ
    날으는손 2014.07.13 14:33
    덕님도 은근히 키캡계의 악마시네요. ㅋㅋ
    필라델피아 2014.07.13 21:45
    정말 이쁘군요. 슬림하고 엣지가 빛이납니다
    왼왼 2014.07.14 07:20
    최고입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6