logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

카본 토프레 커스텀 3호

?

?

방금 조립 완료한 토프레 분해하면서 남은 부품들로 만든 누더기 시리즈의 마지막 3호기입니다

더 이상 부품이 없어서 누더기 시리즈는 못만듭니다 ㅋㅋ

마지막을 기념하기 위해 특별히 하우징은 블랙 카본패턴 수전사를 했습니다

하우징, 기보강 : 노바터치 TKL

실린더 : FC660C, 노바터치 TKL(홈키 6개), 하이프로(ESC)

러버돔 : FC660C(문자열), 노바터치 TKL(나머지)

키캡 : FC660C 2벌, 해피해킹 백각, 리얼포스 블랙, 하이프로(ESC), FC660M 블랙무각(홈키 6개), 알루CNC 레드 스페이스바

윤활: 스태빌과 스페이스바만 크라이톡스 205 윤활

피아노쟁이 2016.06.01 06:12
    크으으으,,,수전사하우징!!
    재아 2016.06.01 07:59
    아스라한님은 수전사.. 혹시 집에서 하시는거에요?
    하하,

멋진 키보드 잘 봤습니다.
    아스라한 2016.06.01 08:30
    흐흐 그럴리가요 그 정도로 금손이었으면 좋겠네요..
  • ?
    유노응삼 2016.06.01 08:07
    누더기 에디션이라니....

누더기 소리 듣기에는 너무나 고급지군요...

멋진 녀석 잘 보고 갑니다~
    LifeZone™◐ 2016.06.01 08:43
    여백이 많으면 훨씬 수전사 카본 느낌이...
    팜례를 수전사 해보는것도..ㅎㅎ 세트로~
    아스라한 2016.06.01 08:46
    네 안그래도 업체에서도 그 이야기를 하더라구요

면적이 넓어질수록 효과적이라고

흐흐 팜레에는 다른 작업을 생각 중이라~
    데스피어™ 2016.06.01 09:05
    블랙도 하셨어요?^^
    아스라한 2016.06.01 09:11
    넵 전에 핑크할때 같이 맡겼던 거에요 ㅎㅎ
    GT3RS 2016.06.01 09:48
    누덕3 잘 보고 갑니다! 수전사 멋지네요
    키드규 2016.06.01 10:29

NDK3!

• ?
    설묘 2016.06.01 10:55
    와아 진짜 멋지네요.
    살포시 줄...쪽지 주세...
    멋집니다
  • ?
    놀부 2016.06.01 11:22
    카본하우징 가지고싶네요..ㄷㄷ
    밍군 2016.06.01 11:38
    무접접 커스텀하면서 하우징까지 수전사ㄷㄷㄷ
    너무 멋진 커스텀이네요~~
    밍군 2016.06.01 11:38
    무접접 커스텀하면서 하우징까지 수전사ㄷㄷㄷ
    너무 멋진 커스텀이네요~~
    WON 2016.06.01 12:30
    ND3 !
    PORSCHE 2016.06.01 23:41
    수전사 멋지내요 저도 도저해보고싶습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2