logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Kitty Pad

?

?

장터에 나와있던 녀석을 건져보았습니다.

아크릴 적층에 상하 아스텔인 것 같군요.

Kitty PAD라고 귀엽게 적혀있네요.

옥타곤 옆에 놓으니 신기하게도 각도까지 딱 맞습니다.

물론 키티패드 쪽이 좀 떡대가 크기는 한데(?) 밑에 옥타곤v2와 정확히 일치하는 딱 11도 자경이 있어서 기가막힌 하모니네요.

결국......이 녀석은 저에게 올 운명이었나 봅니다.

(잘 쓸게요 아따풍님!)

• ?
    철혈마제 2016.06.01 11:45
    음 깔맞춤 좋네요
    그나저나 키티패드 광량이 저질인걸로 유명하던데...
    LED 상관없으시면야 뭐 ㅋ
    아셀라스™ 2016.06.01 12:01
    패드 광량은 솔직히 상관이 없......

어차피 패드는 실용성을 봐서 그냥 이정도에도 쓸만해보여서 샀습니다.
    데스피어™ 2016.06.01 11:47
    뚱뚱해보이는데!!!!!!!!!!! ^^
    아셀라스™ 2016.06.01 12:02
    좀 뚱뚱한 느낌인데 옥타곤하고 두께가 맞으니 그럭저럭 봐줄만합니다ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.06.01 12:15
    패드가 거대해보이네요 ㅎㅎ
    아셀라스™ 2016.06.01 12:47
    좀 거대한 느낌이 있는데 막상 옆에 놓고 쓰면 그런 느낌은 없네요ㅎㅎ
    밍군 2016.06.01 12:15
    잘 어울리는데요ㅎㅎ
    한쌍처럼 보기 좋군요~
    아셀라스™ 2016.06.01 12:48
    감사합니다ㅎㅎ
    WON 2016.06.01 12:32
    오 나름이쁘네요!
    ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
    반젤리스 2016.06.01 12:43

키티 패드 적혀있는거 귀엽네요ㅎ
    혹시 옥타곤 LED 색상이 뭔지 알 수 있을까요?

시원해보이는게 이쁘네요~

메가톤 아이스블루입니다.
    PORSCHE 2016.06.01 23:40
    패드 보강판에 그림이 ㅎㅎㅎ 이쁘내요.
  • ?
    놀부 2016.06.02 06:16
    블랙 깔맞춤 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    이즈링 2016.06.02 11:26
    음.. 제가 업어오려다 아따퐁님께 연락을 못드려서 못가져왔었는데.. 역시 님께 갈 운명이었나봅니다.

1. 유니콘3와 임스토 먹각 입니다.~!

06Jun 2016/06/06 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1994  Replies 20
  2. 드디어 알루 입문했습니다.. TX87

05Jun 2016/06/05 by 예찬
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 33
  3. 핑거 아크릴, 비패드아크릴 (이큐님 하우징...)

04Jun 2016/06/04 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1786  Replies 14
  4. 배트맨 하우징 b87키보드 2탄..

03Jun 2016/06/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1552  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 279 Next
/ 279