logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래

?

?

애초에 분홍색상을 고른것은 린님이 올리신 돌고래 하이브리드 상판 색상을 보고 마음에 들어서 선택했던 것인데

오늘 키보드를 전달받고 확인해보니 실물은 조금 더 진하네요. ^^

제가 찍은 사진에도 색상이 많이 진해보이는데

(색상이 진한데 민트 보강판이라 뭔가 시골의 할머니가 신으시던 꽃신 느낌이죠? ㅋㅋ)

사실, 빛 때문에 실물보다 더 진하게 나오는것 뿐이고

가장 실물 색상에 가까운 색깔은 마지막 사진의 하판 색상 정도가 되겠네요.

그리고 마지막 사진 보시면 아시겠지만 상판과 하판 색상이 다른듯 보이는데요

이 또한 빛이 반사되는 각도가 달라 다른 색상으로 보이는 것 같습니다.

재미있는건 돌고래 자체에 곡선이 많아서 인지 사진뿐만아니라

실제로 바라보면서 머리만 움직여도 색상이 시시각각 변하네요 ^^

어서 빨리 조립해서 사용해보고 싶습니다.

자 그럼 저는 어디에선가 잃어버린 육각 드라이버를 구하러 갑니다~

• ?
    OS타투 2016.06.01 20:59
    와 분홍색도 이쁘네요! 여러개 가지지 못하는게 아쉽군요 ㅎㅎ
    산토리니 2016.06.01 21:04
    와 핑크돌핀!! 소유욕을 일으키네요 ㄷㄷ
    데스피어™ 2016.06.01 21:10
    연분홍인가요^^ 득템축하드립니다
    초탁 2016.06.02 10:29
    감사합니다. ^^ 언능 조립해야지요
    강철천사 2016.06.01 21:14
    분홍분홍하네요!!
    흰둥이친구 2016.06.01 21:15
    색깔이 정말 눈에 들어오는데요?
    멋집니다..ㅎ
    감사합니다.
    시소 2016.06.01 21:53
    시골 할머니 ㅋㅋㅋ 적절하네요
    네 사진 찍고보니 그렇더라구요. ㅋㅋㅋ
    밍군 2016.06.01 22:10
    남자의 색상이네요ㅎㅎ
    이쁩니다+_+
    초탁 2016.06.02 10:30
    남자라면 핑크
    WON 2016.06.01 22:35
    조공용으로도 딱좋겠는데요...ㅎㄷㄷ
    이쁩니다
    ㄷㄷㄷㄷ 그런 무서운 말씀을 ㅋㅋㅋ
  • ?
    kingko 2016.06.01 23:22
    조공용으로 좋겠네요 !
    조공하지 않습니다. ㅋㅋㅋ
    PORSCHE 2016.06.01 23:35
    연분홍 돌고래도 이쁘내요 ^^
    초탁 2016.06.02 10:32
    네 린님 사진들 봤는데 안이쁜 색상이 없는것 같아요~ ㅎㅎ
    키드규 2016.06.02 00:04
    핑크!
    밍크돌고래!
    DarthVader 2016.06.02 04:39
    민트색과 분홍색 너무 잘어울리네요 마이애미 키캡인가요? 고거랑 너무 잘어울릴듯 합니다. ^^
    추천!
    초탁 2016.06.02 10:31
    추천 감사합니다. 안그래도 얼마전에 매스드랍에서 마이애미 키캡 공제했었는데
    기간을 착각해서 참여하지 못했었네요 ㅠㅠㅎㅎ
  • ?
    놀부 2016.06.02 06:17
    456 핑크느낌이 ...ㅎㅎ
    초탁 2016.06.02 10:33
    ㅎㅎ 그런가요? 저도 처음 원한건 좀더 연하고 밝은 분홍색이긴했었는데
    그보다는 메탈핑크 느낌이에요 ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2016.06.02 09:11
    내껀 언제오지? ㅠㅠ.........
    초탁 2016.06.02 10:33
    곧 오실거에요 기운내세요~ ㅎㅎ
    Silver 2018.11.07 11:49
    몇 없다는 핑크돌고래의 전신샷 잘보고갑니다.
  • ?
    뚜비뚜밥 2019.03.02 14:56
    핑크 무광이냐 반광이냐 고민!!!
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:45
    좋네요 핑크돌고래

1. 유니콘3와 임스토 먹각 입니다.~!

06Jun 2016/06/06 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1994  Replies 20
  2. 드디어 알루 입문했습니다.. TX87

05Jun 2016/06/05 by 예찬
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 33
  3. 핑거 아크릴, 비패드아크릴 (이큐님 하우징...)

04Jun 2016/06/04 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1786  Replies 14
  4. 배트맨 하우징 b87키보드 2탄..

03Jun 2016/06/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1552  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 279 Next
/ 279