logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

베이지핑크 쓸만하네여

?

?

kmac beigepink.jpg

지금까지 무의식적으로 얇은 키캡은 꺼려서 실사 해본적이 없었는데

구백축에 물려서 그런지 구분감 시원시원하고 좋네요. 재질도 손에도 착 감기고...

외관상으로도 잼케돌치나 레트로만큼 녹아들지는 않지만 나름 여리여리한 맛도 있고 ㅎㅎ

돌치 키감은 제 취향이 아닌 듯 합니다 ㅠㅠ;

• ?
    SHAQ 2016.06.01 21:45
    버려진 SA 레트로 주리요
    산토리니 2016.06.01 22:05
    버리진 않고 고이 모셔둔...ㅎㅎ 쓸날이 있겠죵
    밍군 2016.06.01 22:11
    오우~ 색상 참 이쁜데요+_+
    산토리니 2016.06.01 22:34
    화사하니 좋네요ㅋㅋ
    WON 2016.06.01 22:37
    케이맥!!
    이쁩니다!
    산토리니 2016.06.01 22:37
    사진찍는법 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    PORSCHE 2016.06.01 23:33
    키캡이 다좋내요 ^^
    산토리니 2016.06.01 23:45
    감사합니다 포르쉐님^^^^
  • ?
    예술자세 2016.06.02 01:42
    키보드 정보좀 알수있을까요? 마음에드네요 저도꼭 나중에만들어보고싶습니다..!!
    산토리니 2016.06.02 01:46
    쪽지드려요ㅎ
    DarthVader 2016.06.02 04:34
    저도 베핑 참 좋아합니다. 키감은 잘모르나 색감이 참 맘에 드는 키캡입니다. ^^ 추천합니다.~
    산토리니 2016.06.02 11:48
    ㅋㅋㅋㅋ키감은 안맞으시나봐요

흑에는 안맞을것같기도해요
  • ?
    놀부 2016.06.02 06:18
    베핑하고 티탄 하우징하고 잘어울리네요
    윤여준 2016.06.02 06:26
    알흠답습니다 : )
    산토리니 2016.06.02 11:49
    여준님ㅋㅋㅋ감사해여

1. 유니콘3와 임스토 먹각 입니다.~!

06Jun 2016/06/06 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1994  Replies 20
  2. 드디어 알루 입문했습니다.. TX87

05Jun 2016/06/05 by 예찬
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 33
  3. 핑거 아크릴, 비패드아크릴 (이큐님 하우징...)

04Jun 2016/06/04 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1786  Replies 14
  4. 배트맨 하우징 b87키보드 2탄..

03Jun 2016/06/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1552  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 279 Next
/ 279