logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

배트맨 하우징 b87키보드 2탄..

?

?

냠... 제가 가진 변형 하우징 키보드가 없다는 생각에.. 다시 배트맨 하우징 키보드를 조립했습니다..

음..  기판 드릴링후.. 지가 조립해보고 싶다는 친구넘에게 줬더니 -- 깽판을 쳐서... ㅋㅋㅋㅋ

포기 선언후 스위치 제가 솔더링... -- 하지만 직후 이상이 있어서..

괴수님께 한번 갔다 왔네요....

와이어링+1 옵션이 생겼습니다 ㅠㅠ 흑흑

ㅎㅎㅎ 다행히 별 다른 문제 없이.. ...... 잘 동작하고 이쁘네요...

스테빌은 발톱깍이하고 줄로 잘 갈아준다음 슬라이더와코스 윤활 철심쪽은 크톡 205 윤활했네요.

스위치는 흑축에 스프링은 장프링3 60 g입니다.. 슬라이더 와코스 스프링 lsd 윤활입니다...

그럼 사진 갑니다.

KakaoTalk_20160603_195232885.jpgKakaoTalk_20160603_195237066.jpgKakaoTalk_20160603_195247434.jpgKakaoTalk_20160603_212515076.jpgKakaoTalk_20160603_212532979.jpg

• ?
    정루_* 2016.06.03 22:30
    넘나도 이쁜것
    재즈타임 2016.06.03 22:35
    헙... 이거 어디서 구해요?
  • ?
    benkei 2016.06.03 22:39
    그냥 bbb하우징의 변형입니다... ㅎㅎㅎㅎ 방향키 위의 rgb는.. 기판에 구멍내고... 반대편에서 rgb 한발 와이어링 ..
    ...... 음냥..
    DarthVader 2016.06.03 22:35
    ... 할말을 잃게 만드는!! 대박 컨셉 키보드네요 ㅎㄷㄷ
    RGB 눈뽕도 너무 좋습니다. 추우우천!~
  • ?
    게르만 2016.06.03 22:40
    역시 led제왕 눈뽕 벤선생님!!!
    PORSCHE 2016.06.03 22:53

역시 눈뽕 벤장인  ^^

• ?
    흐Derie엉 2016.06.03 23:05
    저도.. 이거 만들어주세요..금손 벤님..
    데스피어™ 2016.06.03 23:07
    1이랑 어느부분이 바뀐겁니까요?
  • ?
    benkei 2016.06.03 23:12
    바뀐거 없어. 그냥 스위치가 달라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 바래....
    데스피어™ 2016.06.03 23:16
    상판만이라도 알루판으로하고 블랙아노해서 먹각끼우면 지대로겠는데요
  • ?
    benkei 2016.06.03 23:33
    글치,,, 나도 그걸 하고 싶어.. ㅋㅋ
    데스피어™ 2016.06.03 23:49
    비키식이니까 어차피 상판보강은 스위치로고정되는것이고 밑에서 볼트올라오게해서 상판볼트없애기까지 고고
  • ?
    benkei 2016.06.04 12:30
    그럴라믄 볼트 구성도 바꿔야지..그냥 지지대 너트 빼고...
    미들보강에 태핑넣고 볼트 꼬잉꼬잉
    강철천사 2016.06.03 23:13
    눈뽕 때문에 추천하고갑니다!!
    밍군 2016.06.04 07:21
    이제 눈뽕하면 벤님 생각이 먼저나는거 보니...
    역시 장인이신거 같은-_-ㅋ
    WON 2016.06.04 12:19
    아름답네요.!
    윤여준 2016.06.04 14:57
    배투맨이당!!!
    산디포 2016.06.04 20:20
    배트맨만쉐이!
  • ?
    놀부 2016.06.05 08:48
    요거 도면은 공개된건가요 ? 다른 bbb에 비해서 완전이쁘네요
  • ?
    benkei 2016.06.05 08:49
    아뇨 ^^