logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

계산기 완성~!

?

?

오늘도 공식초보 피어입니다~ 주말은 잘들 보내고 계시지요?

어제 재료들이 다와서 계산기를 만들어 봤습니다 ㅋㅋ 매트릭스랑 이것저것 몰라서

라잎형 괴롭혀서 완성했어요 

기본베이스는 이큐님 도면에 상판 볼트 안보이게 수정했습니다

백축넣어서 조립했고 건전지는 오래쓰라고 듀라셀!! 

키캡이 많이 올라와보여서 모니터부분 아스텔본딩해서 위로 좀올라오게 수정해야겠네요

178제곱미터는 53.824평? ^^;;;

범폰이랑 하판볼트가 없어서 ㅡㅡ 임시적으로 ;; ㄷㄷㄷㄷ

자주 애용해줘야겠네요~ 마지막으로 저도 엔승발렌 샤샤샷!! 즐거운 주말들 보내세요

브라이스 2016.06.04 16:48
    역시 능력자...이제 내꺼 만들어주면 될듯..ㅋㅋ
    데스피어™ 2016.06.04 20:56
    풀와여링ㅠㅜ 재료보다 택비가더든다는ㅋㅋ
  • ?
    GT_테미 2016.06.04 16:54
    메카니컬~ 카큘레이터~
    감기는 계산기.. 멋있습니다. 추천~~
    데스피어™ 2016.06.04 20:56
    고마워~^^
    강철천사 2016.06.04 16:56
    공식초보=공식고수 ㄷㄷㄷ
    데스피어™ 2016.06.04 20:57
    ...개초봅니다..ㅠㅜ
  • ?
    왕건 2016.06.04 17:00
    오모나 너무예쁩니다!!
    좋게봐줘서 고마워요^^
  • ?
    리얼뽀스 2016.06.04 17:31
    고급스럽네요 ㄷ
    자세히보면...ㅋㅋㅋ허접한실력이..ㅋ
    필라델피아 2016.06.04 17:35
    뚝닥뚝닥~~ 존경스럽습니다.
    빽이 좋아서ㅋㅋ 편하게만들었습니다
  • ?
    누릉이 2016.06.04 17:46
    깔끔하고 이쁘네요! ㅎㅎ 기계식 스위치의 계산이라... 이거 쓰면 계속 계산하고 싶어지겠습니다. ㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2016.06.04 20:58
    업무볼때ㅋ 자랑용으로 써야지요
  • ?
    낙낙 2016.06.04 18:26
    와..계산기라니..
    여러버전들이있었습니다^^
    흰둥이친구 2016.06.04 19:07
    오~ 계산기패드...정말 멋지네요.
    실용성도 좋을 것 같고...^^;;
    실용적은...그냥..3천원짜리ㅋㅋㅋ
    PORSCHE 2016.06.04 20:04
    엔승 핑쿠 줄이요~
    데스피어™ 2016.06.04 20:59
    저는 이벤트 왜당첨안해줘요!?
    PORSCHE 2016.06.04 21:15
    그럼 나도 니이밴트에 참여한다?
    아셀라스™ 2016.06.04 20:12
    오오 메커니컬 칼큘레이타^^ 좋습니다ㅎㅎ
    좋게봐주시어 감사합니다^^
    산디포 2016.06.04 20:18
    대다나다!!
    헐...왠일로 형님이 댓글까지~ 감사함돠
    Gomzip 2016.06.04 20:21
    우오 행님 벌써 만드셨내용 ㅠㅠ 저는 아직인데 ...
    데스피어™ 2016.06.04 21:00
    언제부터냐이거ㅋㅋ 혼자 턱없이 어려워서 랖형불렀다ㅡㅡ
    Gomzip 2016.06.04 21:10
    재료 수급이 어렵네용 저는 ㅠㅠ
    데스피어™ 2016.06.04 21:12
    택배주문부터.. 하나주문까지 10분도안걸린다ㅡㅡ
    Gomzip 2016.06.04 21:16
    기판 같은거요 ㅋㅋㅋ
    밍군 2016.06.04 20:34
    계산기 넘 이쁘네요
    저도 계산기 많이 사용하는데;
    하나 만들고싶네요 ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.06.04 21:01
    화이팅입니다 저도덕분에 풀와여링이랑 매트릭스배웠네요ㅋ
    LifeZone™◐ 2016.06.04 21:10
    오...해볼만하지? 거바 직접 잘하면서...ㅋㅋ
    데스피어™ 2016.06.04 21:13
    책상은..개혼잡ㅋㅋㅋ 와여링 너덜너덜ㅋㅋ 5마넌주고 맡기는게..훨이득ㅡㅡ 받아줘요공방주문ㅋㅋ 감사합니다햄
    LifeZone™◐ 2016.06.04 21:14
    키보드 한번해봤는데 간단한 와이어링도 한번 해본셈 처라 ㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.06.04 23:09

乃 역시 능력자이십니다! 챠챠~!

데스피어™ 2016.06.05 01:33
    아닙니다..^^;;
    DarthVader 2016.06.05 00:00
    기계식 커스텀 계산기라니!! ㄷㄷ 하네요.
    역시 고수분들께서는 필요시 없으면 만드시는군요 ^^ 대단합니다. 추천!
    데스피어™ 2016.06.05 01:33
    고수분들보면..욕하십니다.. ㅋㅋ 제 안티시군요
  • ?
    몰입 2016.06.05 01:31
    누르는맛이 일품이겠네요 ㅎㅎ
    그리고 뒤쪽 키보드 모디열 파스텔톤이 엄청예뻐요
    데스피어™ 2016.06.05 01:34
    좋게봐주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    초아 2016.06.05 08:06
    역시 능력자는 다릅니다. ㅋㅋㅋㅋ 구~~우웃...
    WON 2016.06.05 16:43
    역시 능력자이십니다...
    멋집니다 추천
    예찬 2016.06.05 23:41
    아니..... 이게 진짜 가능한거군요.. 맙소사 ;
    데스피어™ 2016.06.05 23:54
    지금이라도.. 늦지 않았어요~~
    예찬 2016.06.06 01:21
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 잘부탁드립니다... (_ _) ㅎㅎ ;
    EQ™ 2016.06.07 13:03
    오 완전 깔끔하네요. 나이스입니다!
    데스피어™ 2016.06.07 13:59
    헉..원작자님께서 직접 댓글을.. 감사합니다~^^;; 조금 더 수정해서 완성본 올리도록 하겠습니다
    Silver 2018.11.07 13:47
    건전지들어가는건 첨봣습니다;;신기..

1. 유니콘3와 임스토 먹각 입니다.~!

06Jun 2016/06/06 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1994  Replies 20
  2. 드디어 알루 입문했습니다.. TX87

05Jun 2016/06/05 by 예찬
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 33
  3. 핑거 아크릴, 비패드아크릴 (이큐님 하우징...)

04Jun 2016/06/04 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1786  Replies 14
  4. 배트맨 하우징 b87키보드 2탄..

03Jun 2016/06/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1552  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 279 Next
/ 279