logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘3와 임스토 먹각 입니다.~!

?

?

안녕하세요 키랩 초보회원

다스베이더 입니다.

예전부터 사용해보고 싶던 유니콘3를

최근 구매하여 사용할 수 있게 되었습니다. ^^

(다시한번 좋은 제품 거래해주신 농구뇽님에게 감사드립니다.)

눈뽕 RGB 효과가 너무 이쁜게 매력넘치네요 ㅜㅜ

자꾸 전등 소등하고 사용하게 됩니다. ㅎㅎ

더불어 임스토 먹각 사진입니다.

예전 엔승먹각 사용했을 때는 색상이 약간

아이스크림 죠스바 색감(보라빛??) 같아 진한 먹색을

원했던 저로써는 아쉬운 부분 이었습니다.

더군다나 키캡 열별로 색감 차이까지 있었구요 ㅜㅜ

헌데 임스토 먹각은 엔승 먹각보다 색감이 진하고

열별 색상차이도 없이 아주 고른게 매우 만족스럽습니다. ^^

단점으로는 스위치와의 결속력이라고 해야 되나요

너무 강해서 키캡 교체시 스위치 뽑힐 것 같네요 ㄷㄷ

그럼 부족한 저의 뻘글 읽어주셔서 감사드리며

다들 남은 연휴 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

감사합니다.~!

크기변환_IMG_0392.JPG크기변환_IMG_0402.JPG크기변환_IMG_0425.JPG크기변환_IMG_0444.JPG크기변환_IMG_0446.JPG

데스피어™ 2016.06.06 02:29
    먹각 볼때마다 이반생각나서..ㅡㅡ아오~ㅋㅋ
    DarthVader 2016.06.06 02:50
    죄송합니다 제가 괜히 데스피어님 안좋은 추억을 떠올리게 만들었군요 흑흑 ㅜㅜ
    Clementine 2016.06.06 02:33
    먹각은 참 예뻐요 ㅎㅎ 혹시 임스토와 엔승 먹각 비교샷 올려주실 수 있으신가요?ㅠㅜ 저도 먹각 갖고 싶은데 고민되서요..
    DarthVader 2016.06.06 02:52
    죄송합니다만 이미 예전에 엔승 먹무각, 먹각 다 방출 하였습니다.!! ㅜㅜ
    강철천사 2016.06.06 02:35
    블링블링 유니콘3는 반조명이 필수죠. ㅎ~ 간지좔좔 임스토먹각도 잘 어울리네요!!! G900도 짱~!!
    DarthVader 2016.06.06 02:57
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다. 강철천사님~!! ^^
    사실 강철천사님께서 조립하신 자체배열 LED 눈뽕 끝판왕 콘3보구 뽐뿌 왔었는데
    운좋게 장터에서 구하게 되었네요 ㅎㅎ
    강철천사 2016.06.06 03:32
    눈뽕눈뽕 블링블링하면 유콘3죠 ^^
  • ?
    누릉이 2016.06.06 07:57
    정말 멋지네요!
    DarthVader 2016.06.06 23:50
    댓글 감사합니다 누릉이님!~ ^^
    밍군 2016.06.06 08:08
    RGB 눈뽕은 정말 이쁘네요ㅎㅎ
    먹각볼때마다 하나 들여와야 하나 싶은 고민은 해봅니다;;ㄷㄷ
    DarthVader 2016.06.06 23:53
    댓글 감사합니다 밍군님 ^^
    먹각 하나쯤은 있음 좋은 것 같아요 ㅠㅠ
    PORSCHE 2016.06.06 11:53
    저도 먹각 좋아하는데 이거 구하고싶내요 부럽습니다.
    DarthVader 2016.06.06 23:54
    댓글 감사합니다. 포르쉐님 ! ^^
    조만간 임스토에서 공제 해줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ 꼭 득하시길 바라겠습니다.~!
    WON 2016.06.06 13:10
    블링블링 멋집니다
    DarthVader 2016.06.06 23:54
    댓글 감사합니다.~^^
    산토리니 2016.06.06 18:47
    오 엔승먹각은 안땡겼는데...이상하게 얘는 사구싶네요 콩쓰리 힘인가..이쁩니다!! 혹시 임스토 먹각에 윈키리스도 잇나여?
    Clementine 2016.06.06 21:11
    임스토 스토어 설명을 보면
    1.5컨알, 7스페이스바, 1.75 쉬프트 + 105 키캡 셋 이라고 하네요
    DarthVader 2016.06.06 23:56
    Clementine님께서 상세히 설명해주셨네요 ^^ 감사합니다.
    저는 14년 공제 버젼이라 7X스페이스바가 없다고 합니다. ㅎㅎ
    그래서 임스토 먹무각 하나 주문했습니다. 7X 스페이스바를 위해서요 ㅠㅠ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:34
    블링블링 rgb
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:46
    빛새어나오는게 참 매력적입니다

1. 유니콘3와 임스토 먹각 입니다.~!

06Jun 2016/06/06 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1994  Replies 20
  2. 드디어 알루 입문했습니다.. TX87

05Jun 2016/06/05 by 예찬
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 33
  3. 핑거 아크릴, 비패드아크릴 (이큐님 하우징...)

04Jun 2016/06/04 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1786  Replies 14
  4. 배트맨 하우징 b87키보드 2탄..

03Jun 2016/06/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1552  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 279 Next
/ 279