logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드입니다.

?

?

3개월간 키랩봐가면서 준비 및 조립했습니다.

회사일덕분에 새벽에만 작업을 해서 오래걸렸지만 그만큼 기억에도 남고 재미도 있었던것같네요..

많은분들의 게시글 및 질문 답변덕분에 이렇게 완성할수 있었습니다!

알루미늄을 갖고싶었지만 첫조립이니 실패를 염두해 아크릴로 제작했는데 키감이 상당히 마음에 듭니다.

하우징 도면은 이큐님이 올려주신 도면 기반으로 약간만 수정했습니다.(감사합니다~!)

첫조립이라 여러번 재조립하고 그 결과 Z문자 동박이 나가서 와이어링으로 해결했네요..(이외 몇가닥의 와이어링...)

앞으로 더 많이 배우면서 좋은 키보드 많이 만들어 재밌게 키보딩하는 유저되겠습니다~!

(사진은 다시봐도 정말 못찍었네요.....ㅠㅠ 흔들흔들)

데스피어™ 2016.06.07 10:04
    별을 좋아하시네요~^^ 입문 축하드립니다 추천이여
    쟙시다 2016.06.08 05:31
    감사합니다!!
    재아 2016.06.07 10:08
    별을 품은 스위치와 하우징이군요.
    ㅎㅎㅎ 네 스티커랑 하우징이랑 맞췄어요
    예찬 2016.06.07 10:10
    하우징에 포인트로 별이 눈에 확 들어오네요.. 축하드려요 ! ㅎ
    감사합니다^^!
  • ?
    민승희 2016.06.07 10:25
    멋지네요 풀배열!
    쟙시다 2016.06.08 05:32
    다른배열도 많이써봐야겠어요 ㅎㅎ
    밍군 2016.06.07 10:40
    별하우징이네요^^
    첫 커스텀은 언제나 추천!!
    쟙시다 2016.06.08 05:32
    감사합니다ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.06.07 10:58
    요즘 데이터 자료가 많아서... 접근하기 쉽습니다. 이제 풀알루로 ㄱㄱㄱ
    쟙시다 2016.06.08 05:33
    헉.... 기회가되면 알루도 도전해보고싶어요ㅜㅜ
    강철천사 2016.06.07 16:10
    완전 추천드리고갑니다 !!
    쟙시다 2016.06.08 05:33
    감사합니다^^!
    PORSCHE 2016.06.07 17:57
    멋진 풀배내요 입문 축하합니다.
    쟙시다 2016.06.08 05:34
    풀배열만 쓰다보니 이게 익숙해서 풀배로 조립해봤습니다!
    윤여준 2016.06.07 21:31
    포인트는 별이군염~!!!!!
    ㅎㅎㅎ 네 스티커랑 같은 별입니다!
    EQ™ 2016.06.07 23:29
    오홋, 뭔가 많이 바뀌어있네요? 첫작이 마음에 드는 키보드가 나왔다니 정말 좋습니다. 다음번엔 더 잘 나오게 될 거에요.
    감사합니다! 덕분에 이렇게 완성할수있었습니다!
    WON 2016.06.08 10:37
    별모양은 쟙시다님의 상징인가요ㅎㅎㅎ

1. 매스드랍 Revo Design Custom CNC Aluminum Keypad

09Jun 2016/06/09 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1612  Replies 28
  2. 드디어 돌고래님을 만났습니다 !

08Jun 2016/06/08 by 카츠유
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 57
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 279 Next
/ 279