logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

매스드랍 Revo Design Custom CNC Aluminum Keypad

?

?

안녕하세요 키랩 초보회원

다스베이덩입니다.

예쩐 매스드랍에서 주문했던 케패드 짝퉁 자경 버젼

키패드가 지금 막 도착했습니다. ^^

색감은 케이맥 티탄보다 조금 더 밝은 듯하구요

전체적으로 디자인은 케패드와 비슷합니다만

크기가 좀더 아담하네요 ^^

근디 옵션으로 같이 주문한 체리 mx 스위치가

배송오지 않았습니다. ㅡㅡ ㅜㅜ

여튼 제가 한번도 조립 못해본 못조립입니다만

차근차근 준비하여 이놈 한번 조립해보려고 합니다. ㅎㅎ

그럼 오늘도 저의 뻘글 읽어주셔서 감사드리며

편안한 저녘들 되시길 바랍니다. !!

크기변환_IMG_0502.JPG크기변환_IMG_0491.JPG크기변환_IMG_0492.JPG크기변환_IMG_0493.JPG크기변환_IMG_0496.JPG

강철천사 2016.06.09 17:51
    많이 지르셔서 추천드립니다.
    DarthVader 2016.06.09 18:05
    앗 매번 추천해주시고 ㅜㅜ 감사드립니다.~!!
    PORSCHE 2016.06.09 17:54
    오~ 저도 이거 조립해보고싶내요 저는 제가 않해본거 조립해보고싶어서요 ^^; 부럽습니다.
    DarthVader 2016.06.09 18:12
    안녕하세요 포르쉐님 ^^
    제가 조립을 할줄 몰라 요번기회에
    만만한 요놈으로 연습한번 해보려고 합니다. ㅜㅜ
    아마 마이스터 포르쉐님이시라면 5분도 안갈러시겠지만 전 몇시간 거릴듯 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다~!!
    데스피어™ 2016.06.09 17:54
    그냥 깔끔.. 그자체네요~^^ 멋져요
    DarthVader 2016.06.09 18:15
    댓글 감사드립니다. ^^ 데스피어님~!
    키드규 2016.06.09 17:58
    워매. 이쁘네요.
    DarthVader 2016.06.09 18:16
    댓글 감사드립니다~! 키드규님!!
    재아 2016.06.09 18:10
    사각사각
    멋진 컬렉션입니다.
    DarthVader 2016.06.09 18:17
    댓글 감사합니다. 재아님!!
    WON 2016.06.09 18:21
    자경에다가 색감도 좋네요!
    이쁩니다
    DarthVader 2016.06.09 18:57
    색감은 제 사진스킬 부족으로 인해 사진상으로는 보라빛이 약간도는데
    실제로 보면 케이맥 티탄 색감과 흡사합니다. ^^ 댓글 감사합니다 원님!~
    밍군 2016.06.09 18:27
    요다 키캡에 눈이 가는군요ㅋㅋ
    DarthVader 2016.06.09 19:01
    댓글 감사합니다. 밍군님 ^^
    아마 요다가 못생겨서 눈이가시는거죠 ㅎㅎ?
    윤여준 2016.06.09 18:51
    매스드랍 VIP! 베이더님인데..ㅎㄷㄷ
    DarthVader 2016.06.09 19:03
    안녕하세요 윤여준님 ^^ vip라니용 아닙니다.ㅜㅜ 그냥 가끔 포인트키캡 나올때마다 깔짝거리고 있습니다. ㅎㅎ
    어여 여준님께서도 해외카드 만드시길~!!
    댓글 감사합니다.
  • ?
    개나소나 2016.06.09 18:52
    저는 어제 받아서 바로 조립했습니다...^^

옵션으로 녹축까지 포함해서 했는데...좋더라구요..ㅎㅎ
    DarthVader 2016.06.09 19:04
    오 개나소나님께서도 구매하신것은 기억하고 있었는데 벌써 조립까지 하셧군요 ^^ 멋집니다.
    그런데 죄송하지만 조립 후 키맵핑은 무슨 프로그램으로 하신건지요? 도움주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    개나소나 2016.06.09 19:28
    키맵핑 되어 있습니다 그냥 꼽으면 바로 되요
    DarthVader 2016.06.09 19:32
    오 그렇군요 답변 감사합니다. ^^
    시소 2016.06.09 19:17
    공제에 참여하진 않았지만 굉장히 빨리 공제가 이루어졌네요
    DarthVader 2016.06.09 19:35
    댓글 감사합니다. ^^ 시소님
    혹시 구매자가 얼마 없어서 그런거아닐까용? ㅎㅎ
  • ?
    때복 2016.06.09 19:51
    헉 이쁜하우징이네요 ㅠㅠㅜ탐나네욤!@
    DarthVader 2016.06.09 20:41
    댓글 감사합니다. 때복님 ^^
    쪼로다 2016.06.09 23:13

품질이 꽤나 괜찮아보이네요^^ 멋집니다~ ㅎㅎ 그나저나 다스베이더님께서 오크요다키캡을!!?!??~~ May the 4th&추천 be with you~~~

DarthVader 2016.06.10 01:18
    추천 감사합니다 쪼라다님 ^^ 다스베이더 아티산 키캡은 아직 못구해서 아쉬운데로 요다 쓰고 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:35
    심플한 넘패드네요
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:48
    오오... 위에 포인트키캡만 딱 끼울수있는게 너무 매력적이네요

1. 매스드랍 Revo Design Custom CNC Aluminum Keypad

09Jun 2016/06/09 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1612  Replies 28
  2. 드디어 돌고래님을 만났습니다 !

08Jun 2016/06/08 by 카츠유
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 57
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 279 Next
/ 279