logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아이언 맨 (..또뀨*)

?

?

퇴근하고 집에서 컴퓨터 고치느라..ㅠㅠ 애먹었는데..

이젠 키보드가 말썽이네요..

(또뀨 엘이디는 들어오는데.. 키입력이 먹질 않는거보니.. 펌이 날아간 것 같은데ㅠㅠ)

아............................

혼자 짜증내면서 컴퓨터 다 고쳤을때 만세를 불렀는데..

갑자기 이젠 키보드가 말썽이네요ㅠㅠ..

이글을 다시 사랑해줄땐가.. 흠흠..

..

....

.......

.............

기다리고 기다리던 아이언맨이 왔습니다 :D

누구때문에 빡침이 몰려와서 올해 3월에 눈 감고 부탁드렸던 건데..

드디어 받았습니당..

스템 2개정도가 오류같은데.. 십자드라이버로 어느정도 해도.. 살짝 티가 나는건 어쩔 수 없네요 흐윽

그래도 뭐........................ 대량생산이 아니니까!

그걸로 만족-..

공인님 고생 많으셨습니다(__)

..

....

......

실버 원톤

블랙/골드 투톤

블랙/로즈골드 투톤

..

....

......

퀄리티는 역시 너무 좋습니다. 짱짱맨_

또뀨에.. 아이언맨 부대를 입히고..

이때까지만 하더라도 또뀨가 작동했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컴퓨터가 갑자기 뻥 터지더니... 컴퓨터를 다시 고치니까..

다시 키보드가 말썽ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

..

....

아이언맨이 1개일땐 진짜 아이언맨 같았는데..

1부대로 모이니까 아이언맨이 아닌 귀여운 코다마(?)를 보는 것 같습니다

갑자기 끗 ㄱ-;

또뀨 펌 날라간 것 같은데.. 어케하징ㅜ/ㅜ

박커즈-예찬 2016.06.09 21:15
    와........ 이건 대박인데요.. ? ;; 엄청 탐나네요 ;
    윤여준 2016.06.09 21:53
    ㅎㄷㄷ 감사합니다ㅜㅜ
    대박은 아니지만... 탐나는건 맞습니댜 :) 보고있어도 탐나는 헷 :)
    박커즈-예찬 2016.06.09 22:11
    ......하... 전 포인트 키캡이랑은 인연이 없나봅니다..
    Gomzip 2016.06.09 21:17
    우왕 윤짱 부럽당
    윤여준 2016.06.09 21:53
    곰형 짱짱!!!★.★
  • ?
    진이 2016.06.09 21:19
    멋있으니까 추천이요 !
    윤여준 2016.06.09 21:55
    진느님 짱! 춪현 감샤합니당! 또 뵈야되는뎅ㅜㅜㅋ
    duck0113 2016.06.09 21:34
    체리1800 콘트롤일겁니다.그거 이식하면 될거에요 자세한건 아래분이..
    윤여준 2016.06.09 21:56
    흑흑.... 해결방법을 모르겠ㅜㅜ 키공님을 찾아야.....
    duck0113 2016.06.09 22:07
    기성품콘트롤러떼서 붙이는거에요 펌은따로없고
    데스피어™ 2016.06.09 21:38
    아욘맨 한개 소대가 편성됐군요~ 지구방위대 키보드 추천!
    윤여준 2016.06.09 21:58
    으어엇! 감사합니다!
    밍군 2016.06.09 21:39
    헐... 아연맨이 몇개인건가요?ㄷㄷ
    윤여준 2016.06.09 21:58
    1부대! 총 12기입니다! 출격 완료!
  • ?
    정루_* 2016.06.09 21:59
    키캡 어떤건가용?
    윤여준 2016.06.09 22:04
    넹!

키캡은

원톤 1501 + GMK RGBYK + 메탈키캡등 입니당! ^.^
  • ?
    정루_* 2016.06.09 22:05
    ....넘이쁘다...ㅠㅠ부러워여!!!!흐엉!!
  • ?
    때복 2016.06.09 22:11
    흐엉 역시!!!!!이뻐용 ㅎㅎㅎ여준형 만셰이!!
    윤여준 2016.06.09 22:13
    ㅎㄷㄷ 대복횽 만셰이!!
    PORSCHE 2016.06.09 22:44
    투톤 아연맨 멋지내요 ^^
    윤여준 2016.06.09 23:10
    감사합니당! 포르쉐님도 멋집니댜 :)
    DarthVader 2016.06.09 22:59
    엄청나네요 상상만하던걸 직접 하셧네요 ㄷㄷ추천합니다.~!!
    윤여준 2016.06.09 23:10
    ㅜㅜ 베이더님과 키캡교환을...(__*)ㅋㅎ
  • ?
    꾸엑 2016.06.09 23:06
    ㄷㄷㄷㄷ
    어마어마한 콜렉션이네요
    윤여준 2016.06.09 23:11
    ㅜㅜ 꾸엑님의 콜렉션에 비하면..... 하찮습니다..ㅡㅠ
  • ?
    카츠유 2016.06.09 23:07
    아이언맨 !! 추천해요 !
    윤여준 2016.06.09 23:11
    고맙습니당 (!!!!!)
    쪼로다 2016.06.09 23:18
    세상에 로다주에디션이네요!!! ㅎㄷㄷ~~~~ 돼박!!
    윤여준 2016.06.10 00:21
    로다주에디션! 우와! 작명ㅎㄷㄷ...
    좋게 봐주셔서 감사합니댜 ;)
    강철천사 2016.06.09 23:43
    콸라티 좋네요!!! 춧천!!
    윤여준 2016.06.10 00:21
    감샤감사합니다!!!!!!!!!! : D
    산토리니 2016.06.09 23:51
    두번다시못볼또뀨!!
    그때 원없이 만지작댔어야 했는데요ㅎㅎㅎㅎ
    윤여준 2016.06.10 00:22
    헷ㅜㅜ 이글만 두드리셨!
  • ?
    박주환 2016.06.10 00:02
    여준느님 만쉐이
    윤여준 2016.06.10 00:22
    주환횽 만셰이!
  • ?
    RUBY 2016.06.10 15:32
    히익.. 저게다 얼마입니까..
    또뀨는 언제나 옳습니다!!
    추.천.
    잉규 2016.06.30 09:27
    와..아이언맨 포인트 키캡은 어디서 구입할수 있는건가요 ㅠㅠ

1. 매스드랍 Revo Design Custom CNC Aluminum Keypad

09Jun 2016/06/09 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1612  Replies 28
  2. 드디어 돌고래님을 만났습니다 !

08Jun 2016/06/08 by 카츠유
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 57
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 279 Next
/ 279