logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2

?

?

기존 실버에서 그레이로 변경후 한컷..

덕님의 그레이는 참매력있는듯합니다 ^^

돌치는 생각보다 잘안어울리네요 ^^

윤여준 2016.06.10 00:23
    큭 오투 그레이는 은은한 푸른 느낌이 좋은 것 같아요 :)
    시소 2016.06.10 18:49
    맞습니다. 이오묘한느낌.. 좋네요.
    데스피어™ 2016.06.10 00:33
    좋은키보드는 추천입니다
    시소 2016.06.10 18:47
    감사합니다 ^^
    강철천사 2016.06.10 01:08
    돌치쪽에 블루계열 포인트키캡 똬악~! 박아주면 분위기 완전 달라질것같습니다.
    시소 2016.06.10 18:46
    체리로고팩으로 포인트를 줘봤는데 꽤 괜찮았습니다 ㅎㅎ
    PORSCHE 2016.06.10 01:13
    깔끔고 멋지내요 ^^ 추천합니다.
    시소 2016.06.10 18:45
    추천감사합니다.
    재아 2016.06.10 03:24
    Orion WKL는 사랑입니다.
    시소 2016.06.10 18:45
    사랑입니다! ^^
  • ?
    게르만 2016.06.10 06:18
    오리온 윈키리스는 너무 이쁜거같습니다~!
    시소 2016.06.10 18:29
    예쁘지요 ^^
    밍군 2016.06.10 09:57
    정갈하니 이쁘네요^^
    시소 2016.06.10 18:28
    밍군님의 컬렉션에는 못미치지만 예쁩니다 ^^
  • ?
    리얼뽀스 2016.06.10 10:58
    이쁘네요
    감사합니다.
  • ?
    GT_막내™ 2016.06.10 11:24
    역시 ~ 윈키리스는 색 다른 느낌이 나네요~
    균형잡힌 하단열이 좋습니다.
    카라소 2016.06.10 11:35
    막상 그레이 떠나보내고 나니 또 아쉽네요 ㅎㅎ
    실버는 약간 가벼운 느낌이 있는데
    그레이는 묵직한 느낌을 주는 것 같아요 잘 보고 갑니다
    시소 2016.06.10 18:27
    맞습니다. 실버는 밝고 화려한 매력이..
    그레이는 적당히 중후한 매력이 있어서 좋네요.
    아쉬우시다니.. ㅠㅠ
    카라소 2016.06.10 21:13
    아 실버가 맘에 안든다는게 아니고
    둘 다 나름의 매력이 있으니까요 ㅋㅋ
    실버 깔맞춤이 전 더 맘에 들어요 감사드립니다
    시소 2016.06.10 21:15
    아아 그런의미였군요 ^^
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:47
    색감이 너무좋네요

1. 매스드랍 Revo Design Custom CNC Aluminum Keypad

09Jun 2016/06/09 by DarthVader
    in 커스텀 키보드
    Views 1612  Replies 28
  2. 드디어 돌고래님을 만났습니다 !

08Jun 2016/06/08 by 카츠유
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 57
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 279 Next
/ 279