logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래 EM7

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다

EM7 수령기념 기록차 올려봅니다 수령한지는 꽤 됐지만 이제서야 올리네요 ㅎㅎ

언제나 신세지고있는 제천대성님께서 조립해주셨습니다 정말 감사합니다 (__)

돌고래나 EM7이나 만듦새가 정말 뛰어난 키보드같습니다

개인적으로 디자인이 너무이뻐서...몇대는더 만들고싶습니다

기존에 가지고있던 86돌고래도 키캡변경후 같이올려봅니다 이쁘게봐주세요^^

크기변환_20161119_113149.jpg크기변환_20161119_113157.jpg크기변환_20161119_113201.jpg크기변환_20161119_113435.jpg크기변환_20161119_113918.jpg크기변환_20161119_113955.jpg크기변환_20161119_114013.jpg크기변환_20161119_114106.jpg

지루엣 2016.12.25 02:35
    우와 둘다 정말 멋지네요~
  • ?
    게르만 2016.12.29 13:02
    감사합니다 지루엣님^^
    시소 2016.12.25 02:37
    정말 멋집니다
  • ?
    게르만 2016.12.29 13:02
    앗 시소님 ㅎㅎ 감사합니다~
  • ?
    개나소나 2016.12.25 09:57
    돌고래를 시리즈 별로 다 가지고 계시네요...ㅋㅋㅋ

돌고래 매니아 인증~~
  • ?
    게르만 2016.12.29 13:03
    흐흐...더만들어야하는데 스위치도없고 준비도안되있고...공방분들이나 키보드만드시는분들 존경합니다 ㅠㅠ
  • ?
    우르밤바 2016.12.25 11:16
    크...이건 또 이런 매력이 있군요^^ 좋습니다~~~
  • ?
    게르만 2016.12.29 13:03
    돌고래 정말이뻐요^^ 우르밤바님 감사합니다
    보석먼지 2016.12.25 19:52
    같은 EM7인데 왜케 이쁜거죠! 제껀 안이런거 같은데!
    올블랙이 이쁘긴 이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.12.29 13:04
    ㄷㄷ 그렇지않습니다! 보석먼지님 돌고래나 EM7은 진리입니다...제가 그사진들보고 반해서 돌고래 구매했어요 ㅎㅎ
    알파카 2016.12.25 23:07
    역시 em7!! 너무 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.12.29 13:05
    귀요미 알파카님 ㅎㅎ 감사합니다
    DarthVader 2016.12.28 01:29
    키보드도 너무 멋지지만 키캡 사이로 비치는 led 너무 이쁘네요
    메가콘 led인가요 ? ㅎㅎ 추천합니다.
  • ?
    게르만 2016.12.29 13:05
    네 메가톤입니다 led는 메가톤만사용하고싶은데 갈갈이때문에 ㅠㅠ

EM7...엘이디효과없으면 사실 별로안이쁜...다스베이더님 언제나 감사합니다^^
  • ?
    마크 2016.12.30 13:56
    em7은 dsa 키캡이 잘 어울리는것 같아요
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:15
    아 em7 정말 예쁘네요 로고까지..

1. 새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

01Jan 2017/01/01 by 박커즈-쮼
    in 커스텀 키보드
    Views 1998  Replies 18
  2. 얼떨결에 알프스를 쓰는 중입니다. (타건 영상 추가)

30Dec 2016/12/30 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1875  Replies 5
  3. 돌고래 2가 제 품으로 왔습니다~

24Dec 2016/12/24 by firejet
    in 커스텀 키보드
    Views 2644  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 279 Next
/ 279