logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

BON 님께 구매한 알쁘띠입니다. (오류기판+순정 알프스 오렌지 축)

방금 키 맵핑 세팅을 마치고 이걸로 타건하고 있습니다.

체리 넌클릭이 관절염 걸릴 것 같은 구분감이라면, 알프스 넌클릭은 무를 써는 듯한 도각거림이 있네요.

미니 배열은 사랑입니다.

(한 해의 마지막 지름으로 등정을 해버렸군요.)

• ?
    POTG 2016.12.31 00:01
    말에 등반이시라뇨...
    DarthVader 2016.12.31 02:25
    아 무를써는 도각거림이라니
    알프스 넌클릭 타건감이 너무 궁금해지네요 ㅎㅎ
    큰지름 추천합니다.~!
  • ?
    마크 2016.12.31 10:42
    알프스의 키감은 최고죠...
  • ?
    빅씽패 2017.01.01 15:56
    확실히 체리 넌클릭과는 다른 소리네요
  • ?
    망zip 2017.01.06 10:01
    헉! 미니 배열에 저 애플 키캡
    후욱..후욱.. 좋으다
    잘보고갑니다~

1. 새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

01Jan 2017/01/01 by 박커즈-쮼
    in 커스텀 키보드
    Views 1998  Replies 18
  2. 얼떨결에 알프스를 쓰는 중입니다. (타건 영상 추가)

30Dec 2016/12/30 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1875  Replies 5
  3. 돌고래 2가 제 품으로 왔습니다~

24Dec 2016/12/24 by firejet
    in 커스텀 키보드
    Views 2644  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 279 Next
/ 279