logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JD45 + Navy DSA

?

?

예전에 SA키캡이 끼워진 jd45를보고 너무나 탐내하다가

한동안 잊었었는데,,,,,,,,

한달쯤됫나,,,갤러리에 올라온걸 보고 판다는사실을 알고

질렀습니다 ㅠ 

그와중에 아스님통해 구매한 키캡이 도착해서,,,

캐미터치게 한번 끼워보았습니다,

고양이털은 너그러이 이해해주세요,,,ㅋㅋ 차워도 바로 붙어잇는듯한,,고양이털이 ㅠ 

GalaxyTagon 2016.12.31 00:25
    우와 키캡과 키보드가 예술이네요~~
    피아노쟁이 2016.12.31 00:31
    옥타곤과 키캡도 이쁜데요 !!
    안녕하세요 2016.12.31 00:27
    키보드 이뻐요~ 모델명 알 수 있을까요
    피아노쟁이 2016.12.31 00:31
    키보드 모델명은 JD45입니다 !
    안녕하세요 2016.12.31 11:50
    감사합니다~
    쉘링포드 2016.12.31 01:56
    지.....진공관 포스가 장난 아니네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    피아노쟁이 2016.12.31 17:01
    닉시관 시계에욥 !
    DarthVader 2016.12.31 02:26
    jd45가 매스드랍에서 공제한 키보드 맞나요?
    너무 귀여워서 하나 구매할까하다 포기했는데 ㄷㄷ
    아쉽군요 ㅎㅎ 이쁜키보드 잘보구 갑니다. 추천
  • ?
    민승희 2016.12.31 06:18

오지랍입니다만, https://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_detail&p=1859
    가끔 재고가 들어오는 모양입니다. 

• ?
    민승희 2016.12.31 06:17

오 jd45 유저가 한 분더 늘었네요 ㅋㅋ

책상에 시계인가여? 눈길이 가네요 ㅎ  

피아노쟁이 2016.12.31 17:02
    네네책상에는 시계입니다,
    왠지 제가봣던 jd가 민승희님 것 같네요 ! 예전에 올리셨엇죠?ㅎㅎ
  • ?
    마크 2016.12.31 10:34
    키보드 귀여워요
    피아노쟁이 2016.12.31 17:02
    저도 귀여워서사게됫어요 ㅠ 미니배열을 조아해서 ㅠ
  • ?
    리얼리즘 2016.12.31 11:20
    배열이 망설여지긴하지만 정말 귀엽고 예쁜? 키보드군요.! 사진 색감도 좋고 잘보고 갑니다.
    피아노쟁이 2016.12.31 17:05
    저도 배열때문에 장식용이 되지않을까 싶었는데
    막상 좀 써보니까,,,꽤 편하네요 크으,,
  • ?
    매티스 2016.12.31 11:44
    우와.... 이거 진짜 예술이네요
    피아노쟁이 2016.12.31 17:05
    감사감사합니다 !
    Gomzip 2016.12.31 18:57
    하악 가지고싶네여 ㅎ 해외구매 잼뱅이라서 ㅋ 침만 흘립니다
  • ?
    빅씽패 2017.01.01 16:01
    정말 문자만 있는 미니미니한 키보드네요
  • ?
    게르만 2017.01.01 16:54
    ㄷㄷ키보드 엄청이쁘네요 키캡이랑 너무잘어울립니다
    꼬동이 2017.01.07 02:25
    이런 귀여운 키보드.. 갖고싶네요 ㅠ
  • ?
    각각 구매해서 조립하는건가요..? ㅎㅎ(초보라서요;;)
  • ?
    망zip 2017.01.09 12:47
    캬 JD45에 딱 맞는 룩이네요
    니콘 FM무언가로 추정되는 카메라와
    스타인버그 인터페이스와
    닉시튜브 시계도 매우 맘에 드네요 흐흐 제가 좋아하는 것들 집합체네요 ㅋㅋㅋㅋ
    바스트모핑 2017.01.24 00:48
    와 하우징 끝내주네요;

1. 새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

01Jan 2017/01/01 by 박커즈-쮼
    in 커스텀 키보드
    Views 1998  Replies 18
  2. 얼떨결에 알프스를 쓰는 중입니다. (타건 영상 추가)

30Dec 2016/12/30 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1875  Replies 5
  3. 돌고래 2가 제 품으로 왔습니다~

24Dec 2016/12/24 by firejet
    in 커스텀 키보드
    Views 2644  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 279 Next
/ 279