커스텀 키보드

Unicorn X Legend

by 장비니 posted Apr 06, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요~

오랫만에 잠깐 깜짝 소개를 해볼려고 합니다.

아마도 회원님들께서도 유레에 대해서 많이 궁금해 하시고 계십니다.

현재까지 준비중인데요~일부 사진이나 랜더링으로 궁금증을 풀어 드려볼까 합니다.

이번 유니콘은 새로운 기판으로 선보일 예정입니다.

한 2년전 부터 영휘님과 준비 해왔고 영휘님께서 개발/제작에 힘써 주셨습니다.

제가 원하는 기능 및 성능을 구현해주느냐 아주 고생이 많았네요~

이제 그 결과물이 나오고 있습니다.

New PCB1.jpg

새로이 선보일 PCB입니다. 이 기판은 풀배열 기판으로 텐키쪽을 절단을 하면 텐키리스가 되는 구조입니다.

현재도 테스트 중에 있습니다.

아마도 성능과 기능을 보시면 정말 놀라울 정도의 상향을 하였습니다.

하지만 유니콘 레젼드는 별도 전용 기판으로 공제할 예정입니다.

유니콘 레젼드 최종 랜더링입니다.

아마 여기서 변경이 될 수 있을수 있습니다. 이런 이미지라고 보시면 될듯 합니다.

보고 마음에 드시면 다들 준비 하시기 바랍니다~~~~

저에게 도움을 많이 주신  Duck0113님에게 감사 드립니다. 2일간 날밤 지세우고

저의 불평불만을 들어주시고 항상 감사드립니다.