logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

드디어 완성한 린거

?

?

안녕하세요. 식섭이입니다.

정말 오랜만에 키보드 조립 기념샷 남깁니다. 

^^

스펙은

린거 하우징 - 상-레드/하-골드

스위치 - 1501 구흑 (103크톡 슬라이드 윤활), 스티커작업

스프링 - 장프링 60g lsd 윤활

스테빌 - 1501 순정 스테빌 205 크톡윤활

키캡은 포토샵 키캡 끼웠네요.

부들부들 거리고 키압 부담없이 가벼워 만족스러운 조립이었습니다.

사진투척하고 일하러 갑니다.

그럼 모두 힘찬 월요일 보내세요~!!!!

IMG_0260.jpgIMG_0261.jpgIMG_0263.jpgIMG_0265.jpgIMG_0266.jpgIMG_0267.jpg

얼마전에 꺼낸 아마존발 콜옵버전 g9x 꼽사리~

Sniper 2017.05.15 13:20

하아.. 키보드, 키캡, 마우스 ㄷㄷ 이쁘네요. ^^ 1501로 한대 맞출까하는데..

시간되시면 타건영상도 부탁드려요.. ㅠㅠ

• ?
    식섭이 2017.05.16 10:01
    1501 구흑 좋죠 ^^
    영상은 올리는 법을 몰라 죄송합니다 ^^;
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.15 13:32
    미니배열은 역시 이쁘군요 +_+ 키캡도 이쁘고 잘보고 갑니당
  • ?
    식섭이 2017.05.16 10:02
    네 미니배열 적응되면 참으로 편한것 같습니다. 깜찍하죠 ㅎ
    Hen 2017.05.15 13:45
    +ㅇ+ 예쁜 린거네요.
  • ?
    감사합니다 ^^b
    무한대갈™ 2017.05.15 15:42
    헐.... 방출시 줄섭니당 ㅠㅠ
    내가 그렇게 바라던 린거.. ㅠㅠ
  • ?
    ㅎㅎㅎ 꼭 구하실겁니다. ^^
  • ?
    kookida 2017.05.15 17:17
    키보드 키캡 모두 깔끔하고 근사하네요. 기계식에 입문을 하면 안되는데 ㅠ
  • ?
    식섭이 2017.05.16 10:04
    이곳회원이시면 이미 입문하신겁니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.05.16 00:10
    키보드 정말 이쁘네요~
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    NotVy 2017.05.16 00:30
    키캡이 독특하네요. 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
  • ?
    엔조이 승화 포토샵 각인... 키캡인걸로 알고 있습니다.
    ^^

1. 키랩 입문하고 처음으로 한번 올려봅니다...

15May 2017/05/15 by yanky86
    in 커스텀 키보드
    Views 1853  Replies 12
  2. 버고 방출전 마지막 스샷 입니다.

15May 2017/05/15 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1573  Replies 5
  3. 마지막 남은 커스텀 유니콘2입니다

11May 2017/05/11 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 1812  Replies 8
  4. B.mini.ex 아크릴커스텀 + 엠승 다크시티 먹각

11May 2017/05/11 by 화살
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 5
  5. 파일이 잘 못올라갔네용;;; ㅋㅋㅋ K-75 입니다.

10May 2017/05/10 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 279 Next
/ 279