logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X Legend 조립~

?

?

안녕하세요

어제 시간이 때 마침 시간이 나서....조립 좀 했습니다.

유레 조립.jpg

(STS-304 보강판입니다. 사진에서 빛 반사로 인해서 금색으로 보이네요...오해는 하지 말아주세요)

조립 해보니...이상 없이 조립이 되네요...

오늘도 마져 조립을 해봐야 할 것 같네요....오늘은 LED만 때우면 될것 같네요...

아..그리고 어제 간단하게 디숄더링을 해봤는데 의도한 바와 같이 디숄도 잘 되네요....

조립을 쉽게 할 수 있게끔 많이 머리를 썼는데....잘 되네요...

그럼 조만간 완성이 되면 다시 올리도록 하겠습니다

즐거운 하루 보내세요

• ?
    kconfire 2017.05.16 09:13
    +_+ 이제 정말 조만간 이네요. 너무 기대됩니다!!! ㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.05.16 10:52
    너무 기대됩니다!
    EQ™ 2017.05.16 11:07
    엄청 궁금해요! 커스텀 키보드가 또 한 단계 발전하는군요.
  • ?
    산류 2017.05.16 11:14
    우와 드디어 올라오는군요!!-
  • ?
    SH. 2017.05.16 13:50
    완전체 보고싶어영~~~
    카라소 2017.05.16 18:06
    핡.. 유레가 드디어!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.17 13:57
    왠지 장비니님껀 최상급 구흑일거 같은 예감이 +_+
    줄이요~ ㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 20:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 키랩 입문하고 처음으로 한번 올려봅니다...

15May 2017/05/15 by yanky86
    in 커스텀 키보드
    Views 1853  Replies 12
  2. 버고 방출전 마지막 스샷 입니다.

15May 2017/05/15 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1573  Replies 5
  3. 마지막 남은 커스텀 유니콘2입니다

11May 2017/05/11 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 1812  Replies 8
  4. B.mini.ex 아크릴커스텀 + 엠승 다크시티 먹각

11May 2017/05/11 by 화살
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 5
  5. 파일이 잘 못올라갔네용;;; ㅋㅋㅋ K-75 입니다.

10May 2017/05/10 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1540  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 279 Next
/ 279