logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CP silver

?

?

날씨가 더워서 키보드라도 시원하게 사용해보고싶어서 ㅎㅎ LZ-CP 실버하우징에 유니키입니다

정말 이쁜 키보드 키캡인데 ㅠㅠ 발사진이라 죄송합니다 야외에 나가서 사진을찍어야하는데

더워서...LZ-CP 키감도좋구요 측면이나 뒷면도 디자인이 고급적이고 아주좋습니다 이빨이없는 CP는 몇대없다고하던데...

귀한 키보드를 빌려주신 회원님에게 감사를 ㅠㅠ

20170807_143940.jpg20170807_144413.jpg20170807_144443.jpg20170807_144624.jpg20170807_144827.jpg

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.07 15:14
    크흡 저 경사각 디자인에 음각이 너무 멋집니다 +_+
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 03:22
    감사합니다! 저도 lz cp경사와 음각이 좋더라구요 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.08.07 15:57
    실버CP 자태가 곱네요~
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 03:23
    개인적으로 실버를 선호하지않지만 아주 고급적으로 잘나온 실버같아요

약간 그레이느낌도나서 좋더라구요 ㅎㅎ
    IBM(폐인교주) 2017.08.07 16:03

으아아아안ㅇㄹㄴ아라ㅏㅏ아아아아아앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

장터링 하다가 빡쳐서 설계까지 직접 하도록 만든 원흉 !!!!!!!!

저도좀 빌려주세요 [...]

• ?
    교주님 라세를 빌려야...
    IBM(폐인교주) 2017.08.08 09:28
    히익!!

비...빌려드릴까요...?;;
  • ?
    SHAQ 2017.08.07 16:14
    뭔지 모르지만 주리요
  • ?
    존거줄이요!!
    cal 2017.08.07 16:23
    하악
  • ?
    허엉~
    은하수 2017.08.07 16:25
    게르만님은 다가지셨군요.. 실버에 유니키 예쁘군요.. 먼가 시원함을 주는 듯요..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 03:24
    ㅠㅠ옥희가있어야합니다! 제꺼는 아니지만 아주이뻐요 ㅎㅎ
    앙가주망 2017.08.07 16:25
    우와 정말 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    감사합니다 ㅠㅠ 이쁘다는 소리를듣고싶었어요
    Fruit6 2017.08.07 16:57
    키캡은 유니키인가요? 잘어울리네요ㅎㅎ
  • ?
    네 키캡은 유니키입니다!
    이장호 2017.08.07 17:07
    유니키 시원하네요
  • ?
    ㅎㅎ여름이라 시원하게~!
    MK 2017.08.07 17:07
    지금까지 tx cp만 바라보고있었는데... 양다리걸치게생겼네요 얜 왜이리 멋져...
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 03:25
    TX CP LZ CP 어느걸 선택하셔도 만족하실거라 장담합니다!!! 씨피배열이 참좋져 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.08.07 17:07

역시 게수르님

LZ CP 정말 멋지네요

• ?
    이사악님 감사합니다!
  • ?
    잔당 2017.08.07 17:09
    진짜 예쁘네요..!!
  • ?
    잔당님 예쁘게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    제천대성 2017.08.07 17:16
    갑자기 없어졌다 하고
    몰래 일루 보내봐요. 어서
  • ?
    그러고싶지만 그랬다간 무시무시한 응징이 ㄷㄷ;;
  • ?
    티치아빠 2017.08.07 18:03
    제가 좋아하는 풀배열 키버드이내요~^^ 살며시 줄 서겠습니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 03:26
    헤헤헤...저도 빌려온거라서 ㅠㅠ 티치아빠님께서 풀배열을 좋아하시는군요 스탄이 도착하면 갤러리에서 꼭보고싶습니다
    OracleKev 2017.08.07 21:41
    조합이 정말 환상적이네요. 아노도 키캡도 색감이 좀 플랫한것 같은...
    이빨 없는것도 잘 어울립니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 03:27
    맞아요! 완전히 순백이아니라 키캡은 베이스가 약간 우유빛갈에 각인도 연한 하늘색

그리고 씨피도 밝은 실버가아니라 약간 짙은 실버색상이라 어느키캡이던 매칭이잘될거같아요!

하지만 제소유물이 아니라는게 ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.08.08 12:49
    전 짧은우십때문에 포기한 1800배열이네요.. 하지만 가장 이쁜 배열인 것 같아요 있을것도 다 있구요 게르만님 레어템은 다 쓸어가시는듯 ㅠㅜ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 14:36
    ㅠㅠ제꺼였음좋겠지만...감사합니다 신발날리기님 ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.08.08 13:32

포스와 아우라가 느껴지는 키보드입니다~

정말 멋지군요, 지금은 구할수없는 키보드겠죠?

추천드립니다~

• ?
    게르만/무소유 2017.08.08 14:37
    감사합니다^^ 네 공제가 끝난지 몇년이되서...장터링을 열심히 해야할거같아요 ㅠㅠ CP는 계속해서 좋은것들이

꾸준히나오니 앞으로 공제참여하면될거같아요
    마시로 2017.08.08 13:54
    아 이게 cp 로군요..

하단에 rgb 들어오나요?
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.08 14:36
    네 기판자체가 rgb기판에 아크릴중판 rgb확산판이 중앙에들어가있는데 이게 흡음효과도해주네요
    KeyDuck 2018.11.23 17:15
    이건 키감이 어떠련지..
  • ?
    게르만/독고다이 2018.11.23 18:30
    아 넵 키덕님 이것은 혹시 lz 스탄사용해보셨다면 같은 키감입니다 흑축이나 백축에좋은거같아요 일단 알루하루징특유 딱딱함이나 소리가좀달라서 색다르게좋은거같아요
    KeyDuck 2018.11.23 20:39
    그렇군요~ lz-cp가 워낙에 구하고싶어도 어려운 하우징이라 ㅠㅠ

1. 해피해킹 배열 아크릴 키보드!

12Aug 2017/08/12 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 9
  2. 어렵사리 구한 라패 입니다 ㅠㅠ

10Aug 2017/08/10 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1295  Replies 48
  3. 도면 그려봤슈... 플랭커? ㅋㅋㅋㅋ

08Aug 2017/08/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1017  Replies 8
  4. 비도 오고 그래서 Feat. Dolch + RGBYOD + TX87

06Aug 2017/08/06 by OracleKev
    in 커스텀 키보드
    Views 1162  Replies 19
  5. No Image

[타건영상] 기성품 + 그리텍흑축 아이오에이드 건식윤활

06Aug 2017/08/06 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 279 Next
/ 279