커스텀 키보드

라이트세이버3 + GMK Classic retro ~~ 다들 안녕히 계세요~~!!

by 티치아빠 posted Aug 25, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요.  좋은 밤 입니다.

이미 갤러리에 라세3의 사진이 제법 올라왔지만,  그래도 올려보아요^^

왜 덕라인이 유명하고 귀한건지 알게 되는 라세라는 키보드를 접해보고 알게된 계기가 되었습니다.

제일 걱정을 했던 아크릴에서 나오는 LED의 광량이 매우 밝고 청명하니 이쁘더라구요^^

(이거이거 졸업해야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 덕라인 키보드가 이쁘네요... 음 ..... ㅎㅎ)

언제나 사진은 발사진이라 죄송합니다.

이번 한국에서의 짧은 방문을 뒤로하고, 내일 아침이면 집사람과 함께 출국합니다.

회원님들 모두들 건강히 잘 계시고 좋은 일만 가득하세요~!! 10월 중순에 갤러리에서

찾아 뵙도록 하겠습니다. 들어가세요~!!