커스텀 키보드

Fox Orange 80%

by 사랑나무 posted Sep 05, 2017
?

ESC닫기

처음 참여한 외국 하우징 공제의 마지막 제품이 도착했습니다.

흔하지 않은 색들이 많이 있길래 고르고 골랐지만 세 개나 주문해 버렸네요.

시안과 맞춰보려 Sky blue로 선택했는데, 시안보다 더 푸른 빛이 돕니다.

말 그대로 하늘 색이군요..

스카이 블루 바탕에 블루 웨이트입니다.

이제 이 색을 사용하기에는 추운 계절이 되는데 내년에 사용해야 할까요? ㅎㅎㅎ

색은 괜찮은 것 같지만, 심각한 문제가 있습니다.

무슨 문제인고 하니....이빨이 있는 아이라는 겁니다.

심지어 두꺼운 이빨을 달고 있네요.....;;;;

윈키리스로 조립된 키보드도 윈키로 수정해서 사용하는데

아예 상판에 이빨이 달려 나온 친구가 와 버렸으니 낭패입니다.

일단 공제 담당자에게 연락은 해보겠지만,

무게 등을 생각하면 교환이나 반납은 어렵겠죠?

아이고...강제 윈키리스라니....

윈키가 없다니....ㅠ.ㅠ