logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Fox Orange 80%

?

?

처음 참여한 외국 하우징 공제의 마지막 제품이 도착했습니다.

흔하지 않은 색들이 많이 있길래 고르고 골랐지만 세 개나 주문해 버렸네요.

시안과 맞춰보려 Sky blue로 선택했는데, 시안보다 더 푸른 빛이 돕니다.

말 그대로 하늘 색이군요..

스카이 블루 바탕에 블루 웨이트입니다.

이제 이 색을 사용하기에는 추운 계절이 되는데 내년에 사용해야 할까요? ㅎㅎㅎ

색은 괜찮은 것 같지만, 심각한 문제가 있습니다.

무슨 문제인고 하니....이빨이 있는 아이라는 겁니다.

심지어 두꺼운 이빨을 달고 있네요.....;;;;

윈키리스로 조립된 키보드도 윈키로 수정해서 사용하는데

아예 상판에 이빨이 달려 나온 친구가 와 버렸으니 낭패입니다.

일단 공제 담당자에게 연락은 해보겠지만,

무게 등을 생각하면 교환이나 반납은 어렵겠죠?

아이고...강제 윈키리스라니....

윈키가 없다니....ㅠ.ㅠ

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.05 15:54
    와 색감 지리네용
  • ?
    사랑나무 2017.09.05 23:12
    색이 정말 예쁘게 나와서 다행입니다 ㅎㅎ
    PM 2017.09.05 16:07
    이야.. 예쁩니다~!
    이거 참여못한게 천추의 한이었는데..
    혹시나 윈키리스여서 사용안하신다면 줄을 서봅니다 ...
  • ?
    사랑나무 2017.09.05 23:12
    관심 감사합니다.
    그러나 색과 하우징 디자인 때문에라도 지금은 방출을 못할 것 같습니다...ㅠ.ㅠ
  • ?
    Lv.1 2017.09.05 16:12
    와~ 색도 이쁘고 이빨 엄청 두껍네요ㅋㅋ 그리고 저 하우징 오렌지모양도 분리되나요??
  • ?
    사랑나무 2017.09.05 23:13
    네, 하우징 내부에서 볼트로 고정하는 방식입니다.
    그런데 소심해서 아직 분해해보지는 않았습니다. ^^;;
  • ?
    MiND™ 2017.09.05 16:13
    윈키리스는 사랑입니다! 넘어오세요~~ ㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 00:41
    윈키리스 세계는 마인드님 같은괴수분들만 가는 곳 아닌가요? ㅎㅎㅎ
    KG 2017.09.05 16:23
    이빨 진짜 두껍네요.ㄷㄷ
    강제 윈키리스행 ㅎㅎ
    동글 동글 한게 너무 이쁩니다.!
  • ?
    사랑나무 2017.09.05 23:14
    강제 윈키리스입니다.
  • ?
    Conte 2017.09.05 16:40
    오 색깔도 시원시원 한게 딱 취향 저격인데요?
  • ?
    사랑나무 2017.09.05 23:16
    색은 스스로 생각해도 잘 고른 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.09.05 17:14
    이빨이 강려크하네요 ㄷㄷ
  • ?
    1 u 크기의 강한 녀석입니다. ㅋㅋㅋ
    칙꾸 2017.09.05 18:14
    전 이빨이 더좋던데..ㅎㅎ 색감 너무 이쁘네요
  • ?
    이빨만 찾으시는 분들도 계시더군요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.09.05 19:01
    윈키리스 적응하면 금방입니다~
  • ?
    사랑나무 2017.09.05 23:17
    그럴까요? 윈키를 버려야 하다니.
    펑션도 없으니 적응하는 수 밖에 없네요....ㅠ.ㅠ
    OracleKev 2017.09.05 23:40
    개인적으로 왼쪽컨트롤을 윈키로 쓰고 캡스락을 컨트롤로 씁니다. 캡스락을 윈키로 사용하는 분들도 많구요.
  • ?
    사랑나무 2017.09.05 23:54
    아아, 그런 식으로 키매핑을 하면 되겠군요.
    편집열의 insert나 pause를 지우는 방법도 있었네요.
    커스텀을 상대로 기성품 매핑만 생각했습니다.
    감사합니다. ^^
    마시로 2017.09.05 22:28
    완전 유니크한 색이네요 ..

시원한 여름에 최고일거 같습니다 ㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.09.05 23:18
    여름은 다 갔으니, 엄청난 뒷북이죠? ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.09.06 01:08
    사랑나무님도 특이한것 많이 사시는 듯합니다..신기..
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 00:04
    긱핵에서 우연히 봤는데, 색상 선택 폭이 넓어서 겁없이 참여해봤습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.06 05:15
    요즘 이하우징이 엄청이뻐보이네요...완성샷도 기대해봅니다~ 윈키리스도 감성있고좋습니다^^
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 00:05
    국내 공제에 비해 가벼운 느낌이라 어떤 스위치를 쓸지 고민입니다.
    일단은 카일 박스축을 생각 중인데, 과감하게 클릭으로 해볼까요? ㅎㅎㅎ
    안녕하세요 2017.09.07 16:20
    정말 마음에 드네요
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 00:05
    볼 수록 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

1. 전투용 사무실 저소음 키보드 B87-05

09Sep 2017/09/09 by 다산마을
    in 커스텀 키보드
    Views 1234  Replies 4
  2. UNICORN X LEGEND (+PPS,꼬불이 케이블,bag,신신흑)

09Sep 2017/09/09 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1435  Replies 9
  3. 간만의 아크릴 한대... (사진 추가)

05Sep 2017/09/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 279 Next
/ 279