logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 사진한장 올립니다..

?

?

공제 하우징과 키캡들로 침울해진 아크릴 키보드...^^ 한번 보시죵^^

둘둘미니 기판 사용하고 이것저것 ^^

아직 알지비 와이어링이 남았지만 내일 하는것으로 하고 쉬렵니다..^^

KakaoTalk_20170905_214218196.jpgKakaoTalk_20170905_214218843.jpgKakaoTalk_20170905_214219175.jpg

이뻐요... 이게 아크릴인가요?!
  • ?
    없어요 2017.09.05 21:54
    넵 ^^ 아크릴 열심히 샌딩쳤습니다ㅋ
  • ?
    산류 2017.09.05 21:53
    tada68이 제작되었다니!!
  • ?
    없어요 2017.09.05 21:54
    ^^감사합니다
  • ?
    PCMR 2017.09.05 21:53
    질리오스인가요? 

• ?
    없어요 2017.09.05 21:55
    옙^^ 질리오 스위치로 작업을 하게 되었습니다. 나중에 의뢰자 분이 받아 보시고 스위치 교환을 하던지 아니면 그냥 쓰실지...^^
  • ?
    휴즈마리 2017.09.05 21:55
    진짜 최고입니다!!
  • ?
    없어요 2017.09.05 21:56
    감사합니다 ^^v
    TMrW 2017.09.05 22:00
    혹시 키보드 밑면은 어떻게 되어있나요?
  • ?
    없어요 2017.09.05 22:09
    사진 올렸습니다ㅋ 아직 반투명 아크릴 본딩 전이에요 ㅋㅋ
    MK 2017.09.05 22:09
    설명없이 보면 공제품인줄 알겠는데요...ㄷㄷ
  • ?
    없어요 2017.09.05 22:10
    설마요..그정도 일까요ㅋㅋ 감사합니다 ^^
    LPFchan 2017.09.05 22:15
    오... 직접 제작하신 하우징인가요?
  • ?
    없어요 2017.09.05 22:17
    넵 직접 제작을 합니당 ^^
    LPFchan 2017.09.05 23:20
    아아... 하나아크릴 주문제작란에서 몇번 뵌적이 있는데 그게 이 녀석이었나보군요!
  • ?
    없어요 2017.09.05 23:28
    지금 대기중인 하우징이 4대가 있습니다 ㅋㅋㅋ 일주일씩 걸리니까 4대면..4주...ㅠㅠ
    LPFchan 2017.09.06 02:37
    쌓아놓고 만드시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 직접 사용하시는건 아니죠?
  • ?
    없어요 2017.09.06 02:44
    다 의뢰받아 제작하고 있습니다^^
    LPFchan 2017.09.06 02:53
    배우는 차원에서 한 대 부탁드려보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    없어요 2017.09.06 09:00
    쪽지주세요^^ 감사합니다^^
    마시로 2017.09.05 22:32
    우아 ...

기대되네요!!! 정말 이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    없어요 2017.09.05 22:35
    저거에 펑션만 추가...+_+ㅋ
    마시로 2017.09.05 22:37
    아크릴이 이렇게 아름다워도 되는겁니까요?! +ㅁ+

얼렁 만져보고싶네요 ㅎ
  • ?
    없어요 2017.09.05 22:39
    ㅋㅋ 넵 감사합니다 ㅋ
    엘리 2017.09.05 22:42
    공제품인줄 알고 보다가...
    아크릴이라는 말씀에... 깜짝;;
    저 살아있는 엣지! ~~~
  • ?
    없어요 2017.09.05 22:44
    감사합니당 ^^ 너무 과찬이세요ㅋ
  • ?
    kconfire 2017.09.06 00:07
    질리오스는 참 색갈이 보라색이라 너무 곱습니다... 원래 질리오스를 쓸려다가 신신흑으로 가게 되었는데 다음에는 질리오스도 한번 써 보고 싶네요. ^^
  • ?
    없어요 2017.09.06 00:08
    색상이 참 이쁘고 좋긴합니다^^ 감사합니다 ^^
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 00:52
    마지막 사진과 작성자 명을 보기 전까지는 아크릴이라는 생각을 못했습니다.
    역시 경희님의 제작품은 예술이네요!
  • ?
    없어요 2017.09.06 01:01
    ^^안녕하세요ㅋ 예술이라고 말씀해 주시니 참.. 부끄럽네요ㅋ 감사합니다 ^^
    은하수 2017.09.06 01:05
    역시 금손입니다..
  • ?
    없어요 2017.09.06 02:44
    감사합니다^^
    CIDsepter 2017.09.06 13:41
    질리오스!!
    Lastclue 2017.09.06 15:31
    예전에 이거랑 비슷하게 만드신 바이퍼아크릴보고 인상깊게 봤었는데...
    금손이시군요!
    OracleKev 2017.09.07 23:30
    이게 낮에 맨얼굴 사진인가요 ㅎ
  • ?
    녹차한잔 2017.11.25 09:52
    와 하우징 한점 의뢰드리고 싶은 작품이네요ㄷㄷ
    일촌 2023.12.23 21:32
    잘보고 갑니당

1. 전투용 사무실 저소음 키보드 B87-05

09Sep 2017/09/09 by 다산마을
    in 커스텀 키보드
    Views 1234  Replies 4
  2. UNICORN X LEGEND (+PPS,꼬불이 케이블,bag,신신흑)

09Sep 2017/09/09 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1435  Replies 9
  3. 간만의 아크릴 한대... (사진 추가)

05Sep 2017/09/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 279 Next
/ 279