logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만의 아크릴 한대... (사진 추가)

?

?

카일 다크그레이 스위치를 윤활만한 순정상태로 조립했습니다. 

이미 몇번 조립한 하우징이라.. ㅎㅎ 새삼 스러울건 없지만.. 삼락과 스페이스바에만 엘이디 달았습니다... 

기본적으로 논엘이디 키보드네요.. .. 네 제가 만드는 키보드는 100% 엘이디 장착입니다만.. 이넘만은 안달았습니다. 

ㅎㅎ ... 

아마 며칠내로 장터에 던질듯하네요.. 

어쩌다 하우징이 초과 제작되서.. -- 같은게 3대분...이나 되서 .. 

아직 1대분 더 조립해야 ㅠㅠ

KakaoTalk_20170905_222106898.jpgKakaoTalk_20170905_222106493.jpgKakaoTalk_20170905_222106021.jpgKakaoTalk_20170905_222105628.jpg

• ?
    없어요 2017.09.05 22:29
    너무 이쁜거 아입니까? +_+ 으아..사랑스럽.....
    마시로 2017.09.05 22:34
    rgb가 영롱하네요 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.09.06 00:08
    역시 이쁩니다.. 예전에는 화려하고 그래서 별로였던 RGB가 요즘에는 나쁘지만은 않은거 같아요 ㅎㅎ
    MK 2017.09.06 00:23
    요즘은 아크릴들도 이쁘게 잘만드시는분들이 많으시네요... 추천!
    은하수 2017.09.06 01:05
    뚝딱뚝딱하면 벤님 손에서는 키보드가 한대씩 만들어져 나오더라고요..
  • ?
    TimBer 2017.09.06 11:51
    벤님 논엘이디면 희소성 대박하우징이네요!ㅋㅋ
    극한공대 2017.09.06 12:16
    레터링 정성이 ㅠㅠ 대단하신것같습니다
    엘리 2017.09.06 12:17
    정말 멋진 결과물이네요.. 다크그레이도 흥미롭고~
    Lastclue 2017.09.06 15:30
    요즘은 아크릴이 더 이뻐보이네요 ^^
    Th3Mage 2017.09.06 16:42
    대단하신분이네요 ㅎㅎ
    명성에 걸맞는 실력! 추천드립니다.
    OracleKev 2017.09.07 23:29
    층층 단차가 안보이네요. 깔끔하게 좋습니다.

1. 전투용 사무실 저소음 키보드 B87-05

09Sep 2017/09/09 by 다산마을
    in 커스텀 키보드
    Views 1234  Replies 4
  2. UNICORN X LEGEND (+PPS,꼬불이 케이블,bag,신신흑)

09Sep 2017/09/09 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1435  Replies 9
  3. 간만의 아크릴 한대... (사진 추가)

05Sep 2017/09/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 279 Next
/ 279