logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버 v3 + 민트초코

?

?

라세 인증 분위기에 편승해서 제 사진도 올려봅니다.

미조립 상태이며 스위치만 올려서 키캡을 올려봤습니다.

GMK Mint Chocolate는 라세 때문에 구입을 결정했습니다.

키캡 렌더링에 96배열 키보드에 장착한 사진이 있었는데, 너무 멋지더군요.

실물을 받아봤을 때는 민트초코가 아니라 민트치약이라는 생각만 들었지만,

어떨 때 보면 참 예쁘게도 보입니다.

빨리 라세를 완성해서 제대로된 사진을 찍어보고 싶습니다.

IMG_4191s.jpgIMG_4178s.jpgIMG_4180s.jpgIMG_4187s.jpgIMG_4188s.jpgIMG_4189s.jpgIMG_4193s.jpgIMG_4192s.jpg

아무리 봐도 민트초코는 라세를 위해 만들어진 키캡으로 보입니다.

하지만, 결국 키보드가 완성되면 SA키캡을 씌워서 사용하겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    산류 2017.09.05 23:33

쏘다 초코!!

민트성애자로써 민트든 치약이든 다 좋습니다

• ?
    사랑나무 2017.09.05 23:54
    치약보다는 소다가 폼이 나네요. ㅎㅎㅎ
    MK 2017.09.06 00:24
    아...여긴 진짜 헬게이트입니다.. 올라오는건 다 이뻐보여요...ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 00:42
    라세의 힘이지요 ^^
    은하수 2017.09.06 01:04
    이거 은근 인내심이 필요한데요.. 가조립..

민트 초코 이쁘구만요..
  • ?
    이사악 2017.09.06 03:39

퍼즐이 예쁘게 맞춰졌네요 키캡이 시원해 보입니다~

• ?
    사랑나무 2017.09.06 23:38
    퍼즐 맞추기가 참 재미있습니다.
    맞추기는 참 어렵지만요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.06 05:14
    민트초코는 색상이 다양하게 표현되는 키캡같습니다 ㅎㅎ 좋네요 라세멋집니다!
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 23:39
    사진으로는 조명이나 각도가 조금만 바뀌어도 전혀 다른 색으로 보이는 신기한 녀석이네요.
    ㅎㅎ
    재즈타임 2017.09.06 09:28
    한참 고민하다가 참여안했던 키캡이네요..
    부럽스빈다.
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 23:39
    아직 판매 중일 겁니다. 지르세요 ^0^
    Lastclue 2017.09.06 15:29
    블랙하우징과 정말 잘 맞는것같아요.. ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 23:40
    라세 색상을 실버로 하려다가 이 조합 때문에 블랙으로 두었는데 이제 보이 참 잘한 결정이었다고 생각합니다. ㅎㅎ
    엘리 2017.09.06 16:38
    라세하고 너무 잘어울리네요~
    민트 민트한 느낌 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 23:40
    어떻게 보면 치약 치약으로 보여서 슬프지요..ㅠ.ㅠ
    Th3Mage 2017.09.06 16:40
    미트도 이쁘지만.... 가운데 각인 초코렛이 더 이쁠것 같다는 .... ㅎㅎ;;;;
    항상 봐도 사랑님의 키보드들과 키캡들은 너무 엄청나다는... 추천드립니다!
  • ?
    사랑나무 2017.09.06 23:41
    법사님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    필라델피아 2017.09.07 09:48
    라세쵸코가 참 잘 어울립니다^^
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 00:01
    초코 판매 페이지에서 보고 딱 이거다! 하는 생각이 들더군요 ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.09.07 23:28
    이 콤보 잘 어울리는데요
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 00:03
    라세가 민트초코를 살리는 유일한 하우징 같네요...ㅠ.ㅠ
    마시로 2017.09.12 13:11
    아 ㄷㄷㄷ

라세에 이쁜 키캡 찾기 힘들던데 민트초코가..!
  • ?
    사랑나무 2017.09.13 00:03
    전 오히려 민트초코에 어울리는 하우징이 있어서 다행이라고 생각했는데,
    라세도 까다로운가보군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:33
    약간 진짜 초콜릿같네요 ㅋㅋ

1. 전투용 사무실 저소음 키보드 B87-05

09Sep 2017/09/09 by 다산마을
    in 커스텀 키보드
    Views 1234  Replies 4
  2. UNICORN X LEGEND (+PPS,꼬불이 케이블,bag,신신흑)

09Sep 2017/09/09 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1435  Replies 9
  3. 간만의 아크릴 한대... (사진 추가)

05Sep 2017/09/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 279 Next
/ 279