커스텀 키보드

바이퍼 아크릴 키보드 한대..... ㅠㅠ 하지만 하우징이 안습..

by benkei posted Oct 12, 2017
?

ESC닫기

하우징 본딩 실패로.. 쓰기 힘든 놈을 락카 도색으로 일단 재생해봤습니다.. 

뭐 쓰는데 문제는 없는거 같은데. 

하우징은  이래저래 하자 품입니다.   ㅋㅋ 팔게되면 하우징 값은 뺴고 팔아야 겠어요 ㅠㅠ 

장프링v3 55그램 체리 흑축입니다. 

좀 먹먹한 느낌인데 키캡때문인지. 그래도 쓸만은 한듯합니다. 

상판도 단차가 좀있는데..  하판이 가장 문제네요. 크랙 1곳..에.. (떄워놨습니다만. ㅎㅎ ) 

반투명 부품 가공 미스로.. 볼트가 하나 박히지 않습니다. ^^  에혀 

뭐 놓고 쓰는덴 아무 문제 없습니다 ㅎㅎ  

KakaoTalk_20171010_093048209.jpgKakaoTalk_20171010_093048840.jpgKakaoTalk_20171010_093050283.jpgKakaoTalk_20171012_165315288.jpgKakaoTalk_20171012_165316048.jpgKakaoTalk_20171012_165316608.jpgKakaoTalk_20171012_165317185.jpgKakaoTalk_20171012_165317820.jpgKakaoTalk_20171012_165318776.jpg