logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Oblivion LZ-CLS

?

?

셀프 크리스마스 선물한 CLS를 조립했습니다.

납땜을 창문열고 하는데 어제 날씨도 풀리고해서...

오블이 어두워서 실버하고 안맞을까 생각들었는데

그레이톤이라 그런지 대충 어울리네요.

마음에 드는 커스텀키보드로 올해 마무리하는것 같아 기분 굳 입니다.

모두 메리크리스마스 되세요~

20171225_024924145_iOS.jpg20171225_024742175_iOS.jpg20171225_024715526_iOS.jpg

사무실마스터 2017.12.25 12:09
    부러운 셀프선물이네요 지리구 갑니당....
  • ?
    yum 2017.12.25 12:40
    포스 있어보입니다~~
    susutteok 2017.12.25 12:45
    깔끔허네요
  • ?
    김지호 2017.12.25 14:36
    헉 실버 윈키인가요? 재아노 제외하고 단 1개밖에 없다는...
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.25 15:13
    허허허 cls라니요 멋들어집니다!
  • ?
    yunhui 2017.12.25 16:01
    cls..ㅜㅜ
  • ?
    이사악 2017.12.25 16:39

영롱한 실버에 지리고 갑니다 ㅎㄷㄷㄷ

엘리/660당 2017.12.25 16:53
    잘어울리네요..
    단단하고 점잖은 느낌이 좋습니다!
    HELLDROP 2017.12.25 17:33
    명품으로 마무리하시는군요 축하드립니다
    Th3Mage 2017.12.25 17:48
    캬! 정말 멋집니다.
    저기에 SA 키캡을 끼우시면 더더욱 멋질것 같습니다 ㅎㅎ;;;
    beats 2017.12.25 20:02
    셀프선물 멋지십니다.ㅎㅎ 명품으로 한해 마무리 하시네요.^^
  • ?
    Hu 2017.12.26 00:06
    씨에레수.. 언제 봐도 탐나네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    newbie 2017.12.26 11:18
    아... CLS 군요 ㅠㅠㅠㅠ 심장이 멎을듯 멋있습니다 ㅜ bbb
  • ?
    Bossanova 2017.12.26 13:10
    블랙이색하고는 살짝 다른듯한데 은은한 느낌이 좋네요
    언종 2017.12.26 23:46
    예쁘네요 !
    LasTCluE 2017.12.27 03:10
    차가운 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2023.08.15 12:31
    discord nm

1. KBDfans 5º (솔로스마스 알차게 보내기)

24Dec 2017/12/24 by 육감
    in 커스텀 키보드
    Views 918  Replies 12
  2. 간만에..이쁜고 하나 올립니다 ㅋ

23Dec 2017/12/23 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 1193  Replies 15
  3. 1800 순정 키보드 하나 만들었습니다.

22Dec 2017/12/22 by 쿠다
    in 커스텀 키보드
    Views 1178  Replies 6
  4. 고구마님 이벤트 인증(유니콘 레전드)

20Dec 2017/12/20 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 962  Replies 12
  5. 경희님 아크릴 키보드 - 유레 스타일 (with GMK Carbon)

16Dec 2017/12/16 by Hu
    in 커스텀 키보드
    Views 1194  Replies 9
  6. 간만의 카일 핑크 아크릴 키보드

13Dec 2017/12/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1151  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 279 Next
/ 279