logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CA66

?

?

첫 해외 하우징이네요..

화이트메가톤led구하고 usb c케이블 주문한거오면 눈뽕샷도 올려보겠습니다.

스펙 - 넌클릭 회축 (아이오에이드 윤활) *역방향

시리안님 뻔데기스프링 65g (LSD오일 윤활)

줄님 필름작업

흡음 작업 및 스테빌 발톱제거

SA Ashen R2

심플님 사진은 이쁘고 제 사진은 발사진이네요.. 책상이 화이트라 치우고 찍으면 이쁠거같은데 치우기 귀찮습니다 ㅠㅠ

• ?
    rabda 2018.01.10 22:30
    왼쪽에 키 딱 하나만 더 있었으면 좋았을텐데 윈키가 없어 포기해야 했었네요 디자인은 정말 정말 좋네요 예쁩니다
  • ?
    산류 2018.01.10 22:33

컨트롤있는버전도 있습니다 그 버전은 알트 왼쪽키를 윈도우로 쓸수있지요

아래 사진첨부해두었습니다

• ?
    산류 2018.01.10 22:34 Files첨부 (1)

• ?
    rabda 2018.01.10 23:24
    아 이걸 왜 몰랐을까요 색상까지 참으로 예쁘네요 ㅠㅠ
    너무 예쁩니다
  • ?
    Lv.1 2018.01.10 22:38
    와... 정말 아름답네요. IBM Model F 같기도 하고 정말 마음에 드는 디자인이네요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.01.10 22:39
    ibm pcjr 모델링 하우징입니다 ㅎ
    미니배열 탈출하고 다른배열에 눈이뜨인참인데... 660배열같기도하고 1800배열 같기도하고
    신기방기한 배열이네요 하우징도 엄청 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    산류 2018.01.10 22:49

핑거배열에 가깝긴하죠 ㅎㅎ 핑거에 컨트롤 빠진배열인데 좀 벌어진 형태지요 흠.. 어떻게보면 컨트롤리스 바밀로 68배열이라고 볼수도 있겠군요

• ?
    이삭 2018.01.10 22:53

첫 해외 하우징 조립완료 너무 축하드립니다 ^^
    저도 2월쯤 첫 해외 하우징 받을것 같은데 기대반 걱정반 입니다
    산류님 ca66처럼 성공적이었으면 좋겠습니다

추천받으세요ㅎㅎ

• ?
    산류 2018.01.10 22:59
    무슨 하우징일지 기대됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.01.10 23:25
    평범한 TKL 하우징이라 식상한겁니다ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.01.10 23:26
    TKL이 제일이뻐보입니다 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.01.10 23:26
    우아.... 빅베젤 성애자셨군요. 사진 잘봤습니다. 굉장히 멋진 디자인이네요.
  • ?
    산류 2018.01.10 23:31
    헙헙.. ㅎㅎ 꼭 빅베젤만 좋아하는건 아니지만 최근들어 빅베젤과 동글동글이 맘에들어졌습니다
  • ?
    영원 2018.01.11 00:48
    동글동글 이쁩니다>_<!
  • ?
    산류 2018.01.11 11:17
    다음 모임에 타건해보시죠 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.01.11 01:09
    조립해놓으니 더더욱 예쁘네요 ^^
    타건감이 궁금해집니다 !
  • ?
    산류 2018.01.11 11:17
    다음 모임 챙겨가도록 하겠습니다 ㅎㅎ
    아스라한/660당 2018.01.11 02:04
    66이지만 660은 아닌 그 녀석이군요
  • ?
    산류 2018.01.11 11:18
    넵 660은 아니지만 66의 탈을 썻습니다 ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.01.11 03:09
    오웅.. 이쁘다 하퓨도 잘어울릴거같아요
    지리고 감니다....
  • ?
    역방향이라 sa하퓨가 있다면 껴주면 궁금하기도 하네요 ㅎㅎ
    Clue 2018.01.11 06:02
    이건또 ... 뭔가요
  • ?
    중국공제 하우징입니다 ㅎ
    파츠 2018.01.11 09:19
    빈티지키보드 느낌나네요 괜찮은듯요
  • ?
    넴 ibm pcjr이 원형입니다 ㅎㅎ
    Stardust 2018.01.11 10:23
    디자인 정갈하니 좋네요
  • ?
    산류 2018.01.11 11:19
    감사합니다 ㅎㅎ
    beats 2018.01.11 11:05
    와우 클래식한 멋이 있네요.^^
  • ?
    산류 2018.01.11 11:19
    뭔가 오묘한거 같아요
    어떻게보면 클래식한 맛인데 디자인은 꽤나 세련된듯합니다 ㅎㅎ
    ALPS 2018.01.11 11:28
    이 모델 처음 봤을 때 엄청 혹했는데, 펑션열이 없어서 아쉽게 패스했어요.
  • ?
    산류 2018.01.11 15:10
    ㅎㅎㅎ 뭔가 재밌는 키보드인것 같습니다
  • ?
    newbie 2018.01.12 22:56
    오... 올 회축으로 키보드를 만드시다니.. 갈축과 백축과도 다른 키감인가요??
  • ?
    산류 2018.01.13 22:46
    돌기만봤을떄 갈축같을줄알았는데 신백축이랑 거의 비슷합니다