logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

D460 - No.3

?

?

넵 테레비님 미니하우징입니다. 하판의 곡선 및 자경이 포인트인 하우징이죠

쌩알루 버전입니다.

물론 사진은 발사진입니다. 하우징은 이쁜데말이죠

• ?
    영원 2018.01.25 15:58
    영롱하네요!! 쌩알루
  • ?
    산류 2018.01.25 19:45
    ㅎㅎ 생알루 주문한건있어도 실수령은 이게 첫번째네요
    금벌레 2018.01.25 15:59

캬 쌩알루 쩌네요
    남자라면 쌩알루죠 !!!!

• ?
    쌩알루 아님꽈!! clsm도 쌩알루!!
    Gomzip 2018.01.25 16:34
    손 베이겠어요 아얏 !
  • ?
    깍인부분들은 샌딩을 안쳐서 진짜 면도날수준입니다..
    HeoK 2018.01.25 17:58
    날것 그대로의 느낌!
  • ?
    산류 2018.01.25 19:46
    회는 싫어하지만 생알루는 좋군요 ㅎ
  • ?
    이삭 2018.01.25 18:50
    남자의 쌩알루에 지리고 갑니다...
  • ?
    오늘 날씨춥습니다 안얼게 조심하세요,,
  • ?
    이삭 2018.01.25 19:50
    이미 얼어서 녹이고 있습니다 ㅎㄷㄷ..
    파파랑 2018.01.25 19:30
    아름다운 빛깔입니다
  • ?
    감사합니당 ㅎㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.01.25 21:48
    마침 아노다이징 색상을 하나 못정해서 생알루 상태인게 남아서 드릴수가 있었습니다 ㅎㅎㅎ 샌딩 전에는 좀 날카로울수 있습니다. 얼른 멋진 옷을 입혀주세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.01.25 21:59

연두색도 고민중입니다 ㅎㅎ

그보다 먼저 조립을 해야할텐데요 ㅎㅎ

• ?
    newbie 2018.01.26 22:27
    크으... 거친로망... 생알루로 실사 가시는겁니까!

1. 보강 최종 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

28Jan 2018/01/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1333  Replies 12
  2. tx87기판을 이용한 아크릴 하우징입니다 ^^

28Jan 2018/01/28 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 879  Replies 7
  3. 아크라한 와서 조립해보았습니다

25Jan 2018/01/25 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 800  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 279 Next
/ 279