logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

무보강 라이트세이버 완성(??)

?

?

안녕하세요. 식섭이입니다. 

이곳 회원님의 도움으로 무보강 라이트세이버v2를 조립하였습니다. 

아직 바닥쪽 처리하고 범폰이 미해결이긴 합니다만 ^^

그래도 지금도 실사용 하고 있고, 키감/배열 모두 마음에 드는 키보드네요!

Special Thanks to

배빵빵곰돌이님

Bloodtypec님

루네트님

.

.

• ?
    커스텀키보드입문! 2014.10.07 15:34
    이뿌네용
  • ?
    식섭이 2014.10.07 18:19
    ㅎ 감사합니다. 별로 안이쁜데... 이쁘게 봐주셔서 ㅋ
  • ?
    루네트 2014.10.07 15:55
    크..멋있네요.
    볼트머리 매립 가능하게 파셨으면 더 좋았을듯 한데.
  • ?
    식섭이 2014.10.07 18:21
    볼트머리 매립 어떻게 해야할지 몰라서~ ㅎㅎㅎ
    루네트님 덕분에 완성 잘 했습니다요~ ^^
    Hoony 2014.10.07 16:27
    진정한 기계식(?)같은 볼트 처리와 정말 커스텀 같은 범폰....ㅎㅎ
    지금 봐도 범폰 세개 붙인거 같애요 ㅎㅎㅎ
    이배열 탐나네요~~~
  • ?
    크 범폰3개 아니랍니다. ㅋ 미키의 안면X1 귀X2 ㅋㅋㅋ
    하비 2014.10.07 16:33
    라세에 돌치는 사랑이네요
  • ?
    네네 멋진 짝궁이죠 ㅋ
  • ?
    철혈마제 2014.10.07 16:59
    정성어린 조립후기군요
    잘사용하세요~
  • ?
    식섭이 2014.10.07 18:22
    감사합니다 ^^ 업무용으로는 참 착한 배열이네요
    초탁 2014.10.07 17:04
    버...범폰이 쩌네요..ㅋㅋ
  • ?
    식섭이 2014.10.07 18:22
    ㅎㅎㅎㅎ 네. 높이가 딱 조으네요~ ㅎㄷㄷ
  • ?
    자유군 2014.10.07 17:22
    미... 미키 학대라니...
    이건 동물보호법 위반입니다!!
  • ?
    식섭이 2014.10.07 18:23
    승용차 문에 붙어 있는것보다는 안전해 보입니다만 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.10.07 17:25
    무보강 다시 만들고 싶은 충동이 드네요. 참자 참쟈....
    품절이어서 구하셨다는 볼트가 인상적이네요 (제눈엔 왠지 더 있어보이죠?)
  • ?
    식섭이 2014.10.07 18:24
    ㅎㅎ 블러드님덕분에 잘 완성할 수 있었습니다.
    볼트는 어쩔수 없는 선택이었지만.... 필요하시다면 보내드릴게요.. ㅎㅎ 많이 남았습니다
  • ?
    지우애비 2014.10.07 17:44
    바로 이거네요^^
  • ?
    식섭이 2014.10.07 18:24
    ㅎㅎㅎ 이 제품은 무보강이지만 지우애비님은 보강판 버전이겠군요~!!!
  • ?
    지우애비 2014.10.07 17:46
    PCB등 안구해지네요...^^
    duck0113 2014.10.07 19:55
    늦바람이 무섭 ㄷㄷ
  • ?
    식섭이 2014.10.07 20:28
    ㅎㅎㅎㅎ 덕님 조만간 함 뵈야죠 ^^ 늦바람도 슬슬 이제 약해질때가 됐네요 ㅋ
  • ?
    GOM⌘HHKB 2014.10.07 20:50
    축하드립니다.
    범폰 멋지네요.
    ㅋ~!!
  • ?
    식섭이 2014.10.07 21:41
    ^^ ㅋㅋ 감사합니다.
  • ?
    핵원숭 2017.03.16 17:59
    크..예쁘네요 사진잘보고갑니다.
    예전이지만...혹시 하우징 도면 어떤거 사용하셨는지
    알수있을까요?
    라세 준비중인데 하우징이 걱정입니다ㅠㅠ
    일촌 2023.12.20 21:24
    추억을 보고 갑니다.

1. 중독성 있는 아크릴 커스텀 제작 ㅎㅎ

03Mar 2017/03/03 by 마데
    in 커스텀 키보드
    Views 1814  Replies 16
  2. RAMA WORK의 M65A같은 키보드입니다.

02May 2017/05/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1812  Replies 7
  3. 마지막 남은 커스텀 유니콘2입니다

11May 2017/05/11 by 오렌지쌕쌕
    in 커스텀 키보드
    Views 1812  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 279 Next
/ 279