logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

HHHH SALAMANDER

?

?

image_0007.jpg안녕하세요 힝홍님의 살라만더 오늘 배송 받았습니다. ^^ 

이쁘네요!!  클래식 투명으로 주문해서 3m 마이크로 스폰지로 가공흔을 지워서 사용 예정인데 투명한게 이뻐서 그냥 쓸까 고민 중입니다.  키캡을 SA펄스 꼽으면 꼼짝 못 할 것 같습니다. 

감사합니다.

양원 2018.12.28 20:49
    수령 축하드립니다.
    투명한 하우징에 무게추가 있는게 되게 이쁘네요~
    TTxTT 2018.12.28 20:58

어서 뚝딱뚝딱 해서 완성해 주세요! ㅋㅋㅋ 

moean 2018.12.28 20:59
    크 영롱하네요 수령 축하드립니다!
  • ?
    물무룩 2018.12.28 20:59
    최근에 본 키보드 중에 원탑이네요 ㅎㄷㄷ

너무 이쁩니다.
    Silver 2018.12.28 21:04
    오우 1등인증이시군요 너무이쁩니다 수령 축하드립니다!
  • ?
    withjoys 2018.12.28 21:08
    정말 너무 이쁘네요. 추카 드립니다.
  • ?
    산류 2018.12.28 21:16
    불투명 pc도 넘나 기대되네요!
    사무실마스터 2018.12.28 21:18

펄스 박으면 꼼짝못해 ><

EveR™ 2018.12.28 21:23
    수령축하드립니다.
    투명 하우징에 금색 무게추가 인상적이네요 ^^
    윤여준 2018.12.28 21:29
    저와 보강판만 다르고 똑같네요!
    넘나 예쁜 살라만더 클래식입니다!
  • ?
    스맛 2018.12.28 21:35

와................. 투명한 하우징안으로 비치는 보강판이 정말 끝내줍니다...... 힝홍님 더 뽑아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로켓트빵 2018.12.28 22:43
    크..영롱합니다.. 황동 무게추 지리네요..
    이영 2018.12.28 22:44
    와 투명 하우징 대박입니다 크
    KBD수달 2018.12.28 23:20
    대 to the 박!
  • ?
    키쿠 2018.12.29 13:03
    우와. 너무 이쁘네요. 레드도 기대됩니다. ㅎ
    시린달빛 2018.12.29 13:07
    오 ~ 배송시작 인가요?
    완성품 보고싶습니다 ~ +_+
    슬우 2018.12.29 20:14
    와... 완성 후 LED 뽕을 보고 싶습니다... 얼른 조립을+_+

1. 첫 커스텀 키보드입니다. [Dolphin LINGER]

04Jan 2019/01/04 by I하하I아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 623  Replies 31
  2. HELLDROP님의 이벤트 : 아크릴랍스라한(본드로이드님 하우징)

31Dec 2018/12/31 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 624  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 279 Next
/ 279