logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온3... 간만에 LED뗌...

?

?

오리온3입니다..

기보강 조립은 다해놨는데 기판문제로 as다녀오느라 하우징엔 이제야 결합했네요.

스노우TKL + FR4보강. 3190구백축조합입니다.

LED는 그동안 구매했던 스카이블루중 제일 맘에 드는색으로 박았는데 맑은하늘색이 예쁘네요.

하늘색보단 투명한 바닷빛.. 물색?이라 해야하려나요

찍을땐 몰랐는데 찍고보니 노이즈가 좀 심하군요 흠...

원래는 흰파컨셉으로하려고 로마크판도 블루에

키캡도 dsa raindrop LED도 스카이블루 RGB도 화이트~블루 웨이브로 깔맞춤 했는데...

키캡이 키감을 좀 죽이는듯해서 데스코 검각으로 바꿔 사용중입니다..

Time_is_ing 2019.06.09 17:31
    로마크판 공제 언제하시나요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.06.09 17:34

수요조사글에도 적었지만 도면도 올려놨으니 개인 주문이 더 나을듯합니다. 해당업체보다 다른업체도 뒤져보면서 가격비교도 해보는것도 좋을것같구요.. 개인주문이나 단체주문이나 원장에서 몇장나오냐라서 큰 가격차이가 없기도합니다. 아트릴에서도 로마크판들인다 하셨으니 그쪽도 한번 견적받아보심이 나을듯합니다.
    아트릴 이용해보신분들이 아크릴들은 굉장히 잘 나온다고 하니 로마크도 잘 나오지않을까 싶습니다.

이번 로마크판제작업체는 공차가 좀 크더라고요

Time_is_ing 2019.06.09 17:43
    그렇군요!..

도면 올려주셔서 감사합니다.

몇개 주문 넣어봐야겠네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.09 19:26
    키야... 분위기 오집니다~
  • ?
    산류 2019.06.10 15:06
    감사합니다 ㅎㅎ 카메라 공부좀 좀더 해서 더 이쁘고 선명하게 찍어야겠네요
    수달 2019.06.09 21:50
    아직 드래곤볼이 안모아져서 조립못하고 있는지라 그저 부럽네요
  • ?
    산류 2019.06.09 21:59
    미리 기보강만 조립해두었었네요 ㅎㅎ
    엘마초 2019.06.09 23:01
    아... 오리온... 멋지네요.
  • ?
    산류 2019.06.10 15:07
    유레로 시작해서 오리온으로 다시 돌아오네요 ㅋ
  • ?
    장성철 2019.06.09 23:23
    오 빈티지한 느낌의 키캡이 실버하우징과 찰떡궁합이군요.
    LED도 시원시원하니 예술입니다.
  • ?
    키캡도 깔맞춤하다 실패했습니다 ㅠㅠ
    로켓트빵 2019.06.10 00:16
    눈호강하고 갑니다 ㅎ
  • ?
    감사합니다 다음엔 더 이쁘게 찍어봐야겠네요
  • ?
    아오기리 2019.06.10 00:20
    키캡 색이 굉장히 빈티지 하네요 ㅎㅎ 잘 보고가요 ㅎㅎ
  • ?
    키캡에 맞추다보니 바닥샷은 좀 클래식하게 갔습니다
    양원 2019.06.10 01:31
    키보드에다가 데스코키캡까지 이쁘네요~
  • ?
    산류 2019.06.10 15:08
    선물받은 키캡인데 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    VOLK 2019.06.11 10:46
    아.. 갖고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    산류 2019.06.11 12:09
    오리온은 많이 풀렸으니 쉽게 구하실거 같아요
    시린달빛 2019.06.11 20:56
    요즘 실버 하우징에 키캡 매칭하는게 너무 힘들다는 생각중인데
    산류님은 정말 이쁜 키캡을 장착하셨군요.
    저도 저렇게 투톤 베이지를 끼우고 싶은데 엔승 9009는 뭔가 어색하네요.
    gmk 9009는 좀 더 나을려나요 ㅠㅠ
  • ?
    산류 2019.06.11 21:09
    엔승의 투톤베이지도 충분히 이쁜듯 합니다. 개인적으로 제눈엔 muted가 제일 이뻐보이더라고요
    레이지 2019.06.18 14:15
    LED / RGB / 실버하우징까지 아주 좋네요
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:28
    진짜 이쁘네요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:31
    오리온 불빛나오는거 왤캐 이쁘죠 ㅜㅜ