logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온V3 하부 플레이

?

?

전부터그냥 순수 나무로 뽑아보고싶어서 고민하다가

나무로뽑아봤습니당

갈라짐이나 변형을 막으려고 약품가공을 계속하다보니

가격이 많이 올랐네용 ㅠ

그래도 만족스럽습니당 ㅎ

• ?
    고갱님 2019.06.10 02:59
    나무 하판 붙인 오리온 한대 선물로 주시렵니까?!ㅋ
    똘IT 2019.06.11 08:57
    나무하판 붙인 오리온 한대 사진으로 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    holyfrog666 2019.06.10 08:57
    오우 느낌있네요
    맨질맨질 잘나왔네용 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.06.10 09:05
    오! 첫번째 두번째 모두 개취네요~
    이거말구 빨간 나무나 여러가지로 해봤는데 아직다 도착을안했어용 ㅎㅎ
  • ?
    san 2019.06.10 09:27
    팜레로 X만 보이게해서 제작해도 이쁘겠네요
    예전에 만드신분있어서 따라해볼까 하다가 제가 팜레를 안써서용...ㅎㅎ
    유소울 2019.06.10 10:22
    나무도 느낌있네요
    똘IT 2019.06.11 08:58
    가벼운장난감처럼 나왔는데 만족스럽습니당 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.06.10 11:55
    딱 취향이네요 ㅠㅠ
    약품처리 말고 공정과정에 얼마나 드나요??
    그리고 방식이 레이저인거요 아니면 라우터 인가요??
    똘IT 2019.06.11 09:00
    쪽지드릴께용 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.11 10:51
    넵 ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.06.10 12:56
    이것도 이쁘네요 ㅎㅎ
    똘IT 2019.06.11 09:02
    괜찮쥬? ㅎㅎㅎ 반질반질 잘나와써유~~ ㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.06.10 14:17
    저번 말씀하신게 이거군요! 잘 나왔네요!! 역시 후처리가 좀 쎈가보군요 ㅠㅠ
    똘IT 2019.06.11 09:03
    산류님이 겁줘가지구 혹시나 나중에 습기에 약할까봐 ㅋㅋㅋ 이약저약 바르고 말리고 하다보니까 글케됐네용 ㅋㅋ 로마크 언제하세용~?
  • ?
    산류 2019.06.11 12:10
    공차가 너무 커서 그냥 도면 올려놨습니다 ㅠ 아트릴이 잘뽑아준다고들 하는데 그냥 기다렸다 거기서 하고 공구할걸 그랬네요 이번에 뽑아본곳에서 하면 백퍼.. 불만족 하시는분들 나올거 같아서요 ㅠㅠ 나무 주리요 ㅋㅋ
    duck0113 2019.06.10 18:24
    이쁘내요 ~
    똘IT 2019.06.11 09:03
    여러개 한번더뽑아보고 괜찮으면 옥타곤용도 !! 미리해볼려구용 ㅋㅋ
    duck0113 2019.06.11 11:10
    사이즈가 좀 널럴했다면 좀 타이트하게 도면 만들어 드릴까요? 옥3용으로요
    똘IT 2019.06.11 11:13
    넵~~!! 근데지금껏도 살짝씩 여유있어서 좋은거같기도해요 ㅎㅎ
    duck0113 2019.06.12 17:35

첨부했습니다.

두분중 한분 먼져 샘플한개 해보세용

duck0113 2019.06.14 11:36 Files첨부 (1)

도면 잘못 계산했습니다.....폐기해주세요 다시 올려드릴게요 ㄷㄷㄷ

수정도면입니다.

• ?
    산류 2019.06.11 12:11
    저도 부탁드립니다.. ㅠ
    duck0113 2019.06.12 17:36

첨부했습니다.

두분중 한분 먼져 샘플한개 해보세용

• ?
    Narcism 2019.06.13 00:16
    이게 기존보다 좀 더 타이트하게 만들어진 도면일까요 @_@?
    도면이 좀 널널하다해서 이대로 제작을 맡길지말지 한달째 고민중이라...;
    duck0113 2019.06.14 11:36
    도면 잘못 계산했습니다.....폐기해주세요 다시 올려드릴게요 ㄷㄷㄷ
    duck0113 2019.06.14 11:36 Files첨부 (1)

수정도면입니다.

똘IT 2019.06.14 11:56
    오후 다행입니다 오늘 제작들어가기직전이였어요 ㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.06.14 13:05
  • ?
    아오기리 2019.06.10 23:28
    눼무 하판인가요?? 궴쉉 오지네용
    똘IT 2019.06.11 09:04
    눼무하퐌입니돠, 궴성지리지유?
    진떡 2019.06.11 01:57
    우왘ㅋ;;; 나무가 훨씬 고급지네요
    똘IT 2019.06.11 09:06
    이뿌쥬???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    cavaca 2019.06.11 09:00
    오리온이 없다..... 나무하판은 사고 싶고....ㅡ,.ㅡ;;
    똘IT 2019.06.11 09:06
    벽에다 걸어놓으시는용도로 하시면됩니다만 판매는 안합니당...ㅠㅠ
    시린달빛 2019.06.11 21:00
    와웅 ~ 나무도 굉장히 느낌 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    HHKK 2019.06.13 11:33
    혹시 어디서 제작하셨는지 알수있을까요?^^
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:27
    장터에 풀릴렵니까?ㅋㅋ

1. 오리온V3 하부 플레이

Date2019.06.10 Category커스텀 키보드 By똘IT Views779
  2. 오리온3... 간만에 LED뗌...

Date2019.06.09 Category커스텀 키보드 By산류 Views1286
  3. 키캡노올이

Date2019.06.08 Category커스텀 키보드 By진떡 Views765
  4. UD60 v2 흑크롬 장식

Date2019.06.08 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views698
  5. tokyo60 ~

Date2019.06.08 Category커스텀 키보드 By회띵 Views528
  6. 철고래

Date2019.06.08 Category커스텀 키보드 ByRookyBomb Views984
  7. UD60 v2

Date2019.06.06 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views715
  8. planck(sa 1965)

Date2019.06.06 Category커스텀 키보드 By언더우드5 Views448
  9. 흰둥이 고래

Date2019.06.04 Category커스텀 키보드 Bycavaca Views843
  10. 빨간맛

Date2019.06.04 Category커스텀 키보드 By엔조이게이밍 Views711
  11. Orion v3, TC-V3, LZ-GH v2, Jetfire (중간 정리)

Date2019.06.03 Category커스텀 키보드 Byocdper Views1305
  12. TX108se 조립하면서!!!

Date2019.06.01 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views926
  13. 안녕하세요. 도마? 키보드2탄 입니다.

Date2019.06.01 Category커스텀 키보드 By공중누각 Views602
  14. idobo75 Ortholinear

Date2019.06.01 Category커스텀 키보드 Bythrun Views308
  15. LZ-Ergo (ft.Cerakote)

Date2019.05.30 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views1595
  16. 아콘fx + 데브띠 , 아콘 SA9009 입니다.

Date2019.05.30 Category커스텀 키보드 By하이어 Views555
  17. 가입하고 첫글! 캐나다에 사는 참치라고 합니다 ㅎㅎ

Date2019.05.29 Category커스텀 키보드 By참치 Views698
  18. 오리온 V3 외부무게추

Date2019.05.29 Category커스텀 키보드 ByRookyBomb Views604
  19. 제 첫 커스텀입니다.

Date2019.05.29 Category커스텀 키보드 By빈츠또또 Views445
  20. Orion V3

Date2019.05.29 Category커스텀 키보드 By심플라이프 Views917
  21. B.87 아크릴 커스텀입니다.

Date2019.05.29 Category커스텀 키보드 By옹송망송 Views383
Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 279 Next
/ 279