logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

백리온입니다.

?

?

안녕하세요. 눈팅유저 이태리타올입니다.

화이트하우징이 너무 갖고싶어서

오리온v3를 세라코트했습니다.

똥손이니 뇌보정 부탁드립니다.

• ?
    MILK 2019.07.03 22:31
    오 세라코트 멋지네요
    Time_is_ing 2019.07.03 22:37
    홀리지쟈스.. ㄷㄷㄷ

비용이 얼마나 드셧나요?
    TTxTT 2019.07.03 22:46
    비싼만큼 미모가 훌륭하군요!!
    엘마초 2019.07.03 22:47
    추천 누르고 갑니다.
  • ?
    호란 2019.07.03 23:11
    이쁩니다..드릴께 추천밖에 없네요 ㅠ
    몽쉘 2019.07.03 23:48
    역시 흰색 하우징은 예쁘네요
    홍들홍들 2019.07.04 00:17
    와 갓리온이다....
    상도 2019.07.04 00:46
    와우~ 실버나 블랙 보다 더 멋지네요.
  • ?
    개나소나 2019.07.04 08:41
    와~~이쁘네요

어디서 할수 있지요?
  • ?
    야수제이 2019.07.04 08:50
    우유색 이쁩니다!
    로켓트빵 2019.07.04 09:14
    오.. 새롭네요 ㅎㅎ
    보석먼지 2019.07.04 09:57
    개인적으로 오리온이 취향이 아니었는데... 이건 엄청 이쁘네요 ㄷㄷㄷ
    추천박고갑니다..ㅎㅎ
    수달 2019.07.04 10:19
    이렇게 고울 수가 @.@
    트닝 2019.07.04 14:56
    와.. 진짜 이쁘네요 공제 참여할껄 그랬어요 ㅜㅜ
  • ?
    초보초보 2019.07.04 16:39
    와 ~ 세라코트 방법좀 알수있을까요? 업체나 ㅜㅜ 꿈에 키보드네요
    시린달빛 2019.07.04 21:14
    오리온 화이트는 처음인 것 같습니다.
    세라코트. 영광에서 하셨을려나요?
  • ?
    한그루 2019.07.05 02:46
    ㅎㄷㄷ... 혹시 키캡정보좀 알 수 있을까요? 지짜 이뿌네여
    꼬동이 2019.07.07 10:45
    백리온.. 엄청 새롭네요
    블랙리온 백리온으로 만들고 싶어지는 사진입니다
    진떡 2019.07.07 11:41
    정말 이쁘네요
    Silver 2019.07.07 20:00
    재아노나 세라코트손대기 쉽지않은데.. 정말 멋지게 탈바꿈했네요 완성축하드립니다.
    파파랑 2019.07.13 09:18
    와... 어디서 하셨는지 궁금한 정도네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    gobsulmory 2019.08.22 21:16
    크....오리온도 멋진데 세라코트까지

너무 멋져서 치명적이네요 ㅜㅜ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:22
    세라코트하니까 또다른 맛이있군요
  • ?
    건쿠마 2019.11.06 16:36
    무슨 키캡인지 여쭤봐도 될까요?
  • ?
    가로쉬바사삭 2019.11.18 23:05
    답변이 늦았습니다. Gmk 모노크롬 입니다.

1. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  2. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 827  Replies 32
  3. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
  4. 오랜만에 돌린거로 뵙습니다 ㅎㅎ

03Jul 2019/07/03 by 우산
    in 커스텀 키보드
    Views 557  Replies 21
  5. TX87se milk with EnjoyPBT Cyrillic Blue

03Jul 2019/07/03 by chan27
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 25
  6. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 817  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 279 Next
/ 279